[房屋出售] 超值转让 兴龙.浯溪城 经典三房(有图有真相)

楼主: 黄先生

dsu_paulsign:classn_11

楼主买的时候是分期付款的还是全款的?祁阳有分期付款的楼盘吗?

文昌塔 发表于 2012-9-19 07:13
“此一时,彼一时”,牛刀的例子说明不了什么问题,世界上任何事物都是发展变化的,不要用旧眼光看问题。 ...

我卖掉是为了凑钱再买:)  如果货币都在快速贬值,还存货币干嘛, 比如:在1948年,国民党时期,货币神速贬值,人家都是喜欢黄金白银。 上午1000块可以买一袋大米,下午就只能买一斤大米了. 当然那是极端现象。
现在是缓慢贬值,比如前几年,肉5块钱一斤,现在近15块一斤.. 这就是缓慢贬值, 而当时如果你存黄金 或房产,则刚好相反.  因为它们不像纸币,国家狂开 印钞机 就可以大量增加货币流通的。

无忌 发表于 2012-9-20 00:02
楼主买的时候是分期付款的还是全款的?祁阳有分期付款的楼盘吗?

我买的时候是全款给清了的,
不过这个房是大型小区楼盘的商品房,可以进行银行按揭贷款, 然后分期付款的!

你这样做是对的,要么不买,要买的话就争取全款付清,尽可能避免找银行贷款,如果在一个小县城买房还要给银行付息的话确实很不划算!  发表于 2012-9-21 07:01

说句老实话,若是刚需,要马上买。房价会跟物价走的。;P

如果是急切需要住的、而且本身有钱的人可以不管价格随时买进,当然价格如降下来的话也不能去砸售楼部,那可是违法犯罪行为喔,呵呵!  发表于 2012-9-20 18:50

黄先生 发表于 2012-9-20 15:52
我卖掉是为了凑钱再买:)  如果货币都在快速贬值,还存货币干嘛, 比如:在1948年,国民党时期,货币神速 ...

我在前面已经回复过了,现在的情况是资产已经呈现较大的泡沫,而货币已经出现较大的贬值,在这种情况下就要尽快出售手中的资产兑换成货币,这样做就可以尽可能地避免手中的财富缩水,而你的理解有一些偏差,你的意思是货币会不停地、快速地贬值下去,当然这种情况在要垮台的国民政府时发生过,但我觉得现在的情况还没有那么糟,所以你要注意区分宏观与微观的问题,另外,关于黄金是否保值的问题我在前面也说过了。

文昌塔 发表于 2012-9-21 07:17
我在前面已经回复过了,现在的情况是资产已经呈现较大的泡沫,而货币已经出现较大的贬值,在这种情况下就 ...

您好,想请问下祁阳现在楼梯房的均价是多少呢?房主开的价本身就不合理,他那个房子我去开发商那问过了已经。

地段不同价格不同,建议你多看几个地方,然后比较一下  发表于 2012-11-15 21:16

黄先生 发表于 2012-9-18 22:02
是的,当年牛刀不是赢了嘛..  现在回头来看,他输了, 随着经济发展,这种不可再生资源肯定是向上的趋势, ...

跟他们道不同不相为谋,你就是扯到民国时期来说都知道房子只要是在没有战争的情况下长期的是绝对的保值与升值的,只不过他们不想面对现实、

{:soso_e113:}

观望中。。。

我的天啦,看来跟房子有关的都会火,比如这个帖子就为生活网带来多少回复和点击率啊!~
我是花了将近1个多小时在看完的,看的我头晕眼花了。。{:soso_e113:}{:soso_e134:}
我也来和稀泥吧:房价是不会降的,最多不涨。(我也是无房者,也买不起,打算自建,)因为现在的房价基本是地方财政的主要收入来源了,。我试问各位如果是你,你会让你手中的东西不值钱吗?你会让到手的肥鸭飞掉吗?
还有个问题是“刚需”如果你真需要购买一套房,你会在意他房价的涨跌,如果房价跌了你去找开发商索赔的话,这个性质是不是跟你在菜市场买菜一样,如果猪肉上午10块一斤,傍晚8块一斤。你买的是10块一斤的猪肉,难不成下午你要去找屠户要回2块钱,我看这不现实吧!~估计钱要不到,屠户还会给你一刀(屠户火爆点,Y的找抽。)

房地产业中一个最为代表的人物就是任志强,就是此前不久他还曾口出”狂言“,可最近他摊上大事了,被人曝光了其所犯下的重大罪行(注:请点击以下视频观看)。习总说”反腐败要老虎、苍蝇一起打“,不知道姓任的是属于他口中的老虎还是苍蝇呢?大家拭目以待吧,看看这一事件是否能在房地产中掀起一股风暴。

精彩视频:大炮和小潘摊上大事儿了

兴龙.浯溪城我也去看过,应该是楼板房,具体值多少钱很难说。

最近闹出了一个“中国大妈PK华尔街资本大鳄”的笑话,这个笑话里充分暴露出了国人急功近利的投机心态,而这种追逐金钱利益的投机心理被房产商充分利用,这就是短短几年内房价大幅高涨的直接原因,最后的接棒者将会为此付出惨痛的代价,也许要用一辈子的时间和心血来偿还,还记不记得中学课本里面的一篇文章——莫泊桑《项链》?

黄先生 发表于 2012-9-5 09:53
1.关于房价下跌, 其实真正要调控,我也认为是可以跌下去的,关键是 政府从没想过 让房价下跌
   为什么08 ...

还是土地财政惹的祸啊

2411310695 发表于 2013-8-4 12:04
还是土地财政惹的祸啊

把高房价的原因归结于土地财政只是一种借口,你好好看一看下面的数据并动脑思考一下,当初开发商拿地的代价多少,而现在房价卖多少?!

祁阳国土资源局政务信息栏公开信息如下——

西区82949.2土地
编号: (2010)03 受理人:祁阳县国土资源局 受理时间: 2010-08-19
单位:平方米、万元

土地位置(名称)西区82949.2土地
挂牌编号(2010)03号
宗地面积82949.2
挂牌日期8.19-9.8
买受人湖南海盟投资有限公司
土地用途城混
使用年限50
成交确认书
成交日期20100808
挂牌起始价7800
成交价8450
单位地价0.1019

新浪乐居数据显示,滨江豪廷的建筑面积为280000平方米

如果以上数据准确,那么大致可以推算出——

滨江豪廷的单位土地成本:8450万元/28万平米=301.8元/平米

dengdasheng 发表于 2012-9-18 21:34
奶奶高熊,明年见分晓、明年这个时候是看涨还是不涨或是稳住、谁说的错自己请吃饭反正都在祁阳、这里留言的 ...

不知楼主的房子卖出去没有?现在回头看这个贴子很有意思,一切全在我的预料之中!!!

黄先生 发表于 2012-9-5 09:53
1.关于房价下跌, 其实真正要调控,我也认为是可以跌下去的,关键是 政府从没想过 让房价下跌
   为什么08 ...

楼主,不知怎的,突然想起了你,还有那高位套牢的买黄金的中国大妈,但愿你的房子早就卖出去了啊!

文昌塔 发表于 2014-8-24 00:00
不知楼主的房子卖出去没有?现在回头看这个贴子很有意思,一切全在我的预料之中!!!

你的啥预料之中,房价跌了吗?你晓得加毛线,牛不被你吹死你不得放心。

dengdasheng 发表于 2014-9-11 14:18
你的啥预料之中,房价跌了吗?你晓得加毛线,牛不被你吹死你不得放心。

你不会这么健忘吧?再好好回头看一看贴,呵呵!

还未卖出吗;P;P;P