我很孤独,孤独的内心产生严重焦虑,

dsu_paulsign:classn_11

怎样才可以克服心理障碍的惰性和孤独感?
我如何才能摆脱心理的束缚,克服困难,一点点进步呢?
我讨厌我现在的环境,我讨厌争吵,讨厌抱怨,讨厌计较和多疑。我喜欢快乐、温馨、包容的环境,多些安静多些欢笑多些满足。

加入  祁阳生活网 QQ群     N个群 让你结交你志同道合的朋友 ·    有朋友就不孤单了。

谢谢你了,不过越聊天越孤单。

去做些让自己觉得心灵舒畅的事情!!!!!

自摸就好了,,我说的是麻将自摸啊。

生活是面镜子,;P;P你哭它就哭,:'(:'(你笑它就笑。:lol:lol:lol

出去散散心,或者做点什么,别老在家里,要知道焦虑的心情是没法做好事的,当然也就没法找到想要的人、相信天不会塌下来

“讨厌我现在的环境,我讨厌争吵,讨厌抱怨,讨厌计较和多疑。我喜欢快乐、温馨、包容的环境,多些安静多些欢笑多些满足。”
   其实是自己有了一些问题了。因为你过于“敏感”,也过于“斤斤计较”,有时候人要有选择地性的“糊涂”,不是原则性的问题,让步了又如何呢?吃小亏是福!
   再说,林子大了,什么鸟都有,况乎人呢?祝你心情好起来!

生活就是这样,平淡的像一杯清水。
说来说去其实是自己自寻烦恼而已!
有钱的高层并不一定开心,因为他们始终戴着虚伪的面具。
穷苦的下层并不一定烦恼。至少他们的笑易是真诚的!
知足常用,开心就好!

孤独是人最深刻的朋友,只有当你在忍受孤独的时候才会去反思你的生活是不是哪个环节出了问题。无论是来自内部的还是外部的。
没有绝对的孤独,只有不愿打开的心门。