[找女朋友] 这个心仪祁阳的妹几做女朋友

dsu_paulsign:classn_11

本人来自湖南祁阳黎家坪,现在在广州从事电脑耗材批发于零售,在广州有自己经营的电脑店,今年23岁,想找个我们祁阳本地女孩子做女朋友,年龄18-23岁哦,身高1米6到1米65了上下了,不求对方很漂亮,长相过得去就可以了,最重要的要心地要善良、要懂事,因为我从事的是服务行业,这样才能和我一起发展我现在的是事业,本人家庭条件还不错,爸妈住在老家黎家坪,我户口是祁阳县城的,经过我的努力,2010我开了一家自己的电脑店并且加盟了广州凯盈速修电脑科技有限公司,现在事业也算小有成就,因为高中一毕业就踏入社会,也从事了很多行业,人缘也不错,但是我本人希望找个我们祁阳本地的女孩子,这样也好更好的沟通、认识、和了解,希望借助祁阳生活网这个平台早一点认识有缘的的她。农民的儿子还是农民,我这样的要求也不算高吧,希望有符合上述要求的祁阳妹几主动和我联系,我的交友宣言是:爱,请深爱。我的QQ是:1911595836   谢谢
psu[8].jpg psu[7].jpg
psu[6].jpg psu[4].jpg

加油,,, 祝福你获得幸福 ···  祝福你 事业有成

预祝·············

预祝·············

哈哈,照片发德真多,第一张最可爱,小小年纪不容易~要幸福哟!