2013年祁阳生活网迎新春联谊会节目征集及报名贴

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

Dose7 发表于 2012-12-31 16:12   ~" v# g, P8 f
想参加,但是有什么要求吗?

8 M! X( r1 \1 U$ {2 W2 G/ A呵呵
0 g8 M9 v/ o# f% O, \* h留下联系方式!

我报名了,虽然这一年在外面,心却是和生活网在一起的

阳@阳 发表于 2013-1-1 18:33
2 ]! B, K" }4 G* r; W3 Q, D2 z我报名了,虽然这一年在外面,心却是和生活网在一起的

1 t4 Q$ [& C! Q0 {/ D' ?4 q欢迎,阳阳……

俺也想来凑个热闹,报名    电话138 7475 9549  

富临宾馆 发表于 2013-1-3 13:30
0 O6 k! A# r/ y俺也想来凑个热闹,报名    电话138 7475 9549
+ h( p5 L# ?( i. c- H  a2 _* s- S
欢迎

富临宾馆 发表于 2013-1-3 13:30 4 V% R- J% @; H: l9 C
俺也想来凑个热闹,报名    电话138 7475 9549

6 e: w. i2 R5 B, d
# H; `' ?, Z9 x, U收到,我有你的电话蛮,哥哥A

生活网还是那么热情

阳@阳 发表于 2013-1-3 18:52
9 @6 \( a* `' G/ u9 N4 ^+ L生活网还是那么热情
9 ~9 }+ m* s  Y. k
呵呵,阳阳……

缘 发表于 2012-12-31 21:37 + j+ `) Y/ Y* Y
呵呵
; o3 ^0 O9 G) `9 @  m1 s留下联系方式!
% n# n( f5 e- h. b9 h  D- U
就留下联系方式就可以了么?

Dose7 发表于 2013-1-8 09:40 2 D9 M6 M+ d* A: ?) i
就留下联系方式就可以了么?

7 j# G7 V3 H6 ]可以蛮……

{:soso_e142:}

时间定下来了没有呢?如果有时间方便的话我会来参加的

心涯 发表于 2013-1-19 09:58
7 |2 Z; c7 [" I. w时间定下来了没有呢?如果有时间方便的话我会来参加的

6 `; B4 j! S6 e. o你必须得来 把你永州群里的未婚妹则都喊来参加,我代表好多单身帅哥感谢你

{:soso_e113:}好活动  看看30号能不能从广州赶回来  

心涯 发表于 2013-1-19 09:58 0 ^/ a  [7 J, B6 Q# j4 o0 x& t
时间定下来了没有呢?如果有时间方便的话我会来参加的
# ~: Z1 a3 v! ]4 r1 p& u3 R: m3 U
到时请关注论坛贴子更新,期待你的参与

呃,我打酱油  准备背个大衣围观克{:soso_e173:}

☆雪豹☆ 发表于 2013-1-20 22:33 / o5 b2 B# S: U4 ^- B6 |6 f; T
呃,我打酱油  准备背个大衣围观克

- ?, ?: Z; @& R. N. N你留下联系方式了吗?雪豹

• dsu_paulsign:ta_mind
    开心
  • dsu_paulsign:classn_01: 1 dsu_paulsign:classn_02

我要报名啊!

jimeme 发表于 2013-1-21 11:47 ' y, n( m$ u0 m2 c* X6 p
    我要报名啊!

( g( f% {; ^- e. _, J3 R* O( E留下联系方式蛮!