愈黑愈夜愈堕落(连载网络日志)

楼主: 甲男乙女

dsu_paulsign:classn_11

我估计楼主应该是文学男青年

楼上跟不上时代啊,楼主都不认识啊!!!

白居不易 说:2 J2 Y* ^6 D. E* Z3 Y5 j
楼上跟不上时代啊,楼主都不认识啊!!!
4 G, s$ e) }$ b7 i0 j. r
不认识很正常,这有什么了不得呢?

太长的都不看.

小乐仔 说:0 u" ?9 T7 n+ L. S6 M* b9 |! t
太长的都不看.

! G" a8 D! `; h3 O9 v) r# {: k9 M0 {为什么不看,是不是觉得不精彩??????

原来楼主是楼上的马甲

。你的这遍自论,你应该配一个好点的曲子。你去搜搜听。conquest of paradise。绝配

Kevin 说:* n; C0 c1 J0 q, l! F* @
。你的这遍自论,你应该配一个好点的曲子。你去搜搜听。conquest of paradise。绝配

: }. ]! T# O, X  ]! K2 R) `9 U" N+ w8 R) u" R1 B( n3 n' y5 _  |
征服天堂?呵呵,歌是好听,意境太牛,学不来!

第五篇  广州:这里不是社会主义) F9 F) j6 ?9 |8 {

: A; g, Z% O' \! t" ^' E最近因为业务上的一点关系,再度有了广州之行,熟悉的旅途,不熟悉的几个人。8 j6 ]5 q) y! `" q% J1 x4 y) w
K35/38次列车到广州,早上七点左右,出了站,一时瓢泼大雨,路难行。排队上了的士,短短十分钟的路程消费了毛老老的整个下半身。我历来没有方向感的,尽管之前来过无数次,但是到了同学家路口,还是打电话把他从美梦里吵醒,他睡眼惺忪地下来,嘟嘟嚷嚷3 [) _; @( `/ W3 ]
地眼屎都还没揉干净。2 g% B; D$ l# s0 w. ?- t6 b/ y
于是上楼,洗澡,睡觉,仿似跨大洋倒时差一般,我要补足了精神,好准备去打下午的战斗。

偷工减料!写短了,干脆用文言文写 :j :j

偷工减料果是现在的特色