山区学校的春天

dsu_paulsign:classn_11

山区学校的春天

祁阳教育网——祁阳县教育局门户网站·(2013-2-26 11:28:51)·祁教动态

山区学校的春天

本网讯(通讯员 李新春) 2月25日,春季开学第一天,县教育局工作人员深入肖家村镇中心小学及偏远的大江林场小学,内下乡中心小学,用镜头记录下了他们忙碌紧张的身影……

我们来报名了
捧读新课本
搬迁修缮后的大江林场小学
人称我们大江林场小学“五朵金花”,众姐妹们都是好样的 4.jpg
留守儿童是家庭的希望,我逐个发条彩信,向家长们汇报
人勤春来早,我在内下中心小学工作十九年,我相信
内下教育的明天一定会更好
孩子,你在校寄宿,母亲替你将宝龛修理好,你在校要
好好学习、生活
我是小小男子汉,我会认真学习,照顾好自己的
特岗苦、特岗累,只要与孩子们在一起,我就不孤独
开学第一天,我班的学生来得够齐的,这是对我这个常德妹子工作的最大肯定与鼓舞

山区的小学课桌也这么好了?难道祁阳其他地方都换了桌子?

山里的老师哪个个过漂亮了咧,真想晚生三十年

山区的学校环境应该和城市一样好,才能留的住老师阿。

:):)

撤蛋,这也是山区,老师一个比一个漂亮,请问校长,还要人吗?

大漠小神经 发表于 2013-2-28 20:11
撤蛋,这也是山区,老师一个比一个漂亮,请问校长,还要人吗?

你应该问教育局的。

白沙 发表于 2013-2-26 22:23
山里的老师哪个个过漂亮了咧,真想晚生三十年

我郎黑当老师啊!~

看图片怎么现在的学校都流行宝箱了啊?
我们那时候都是麻布袋!~

IORIling 发表于 2013-3-1 00:58
我郎黑当老师啊!~

合,要得,哪天嘿?

白沙 发表于 2013-3-1 17:26
合,要得,哪天嘿?

你先跟教育局打好关系啊1~

“五朵金花”最可爱

IORIling 发表于 2013-3-1 00:59
看图片怎么现在的学校都流行宝箱了啊?
我们那时候都是麻布袋!~

这你就不懂了,在我们那时代就用这个,嘿嘿.麻布袋过时了

大漠小神经 发表于 2013-3-23 14:44
这你就不懂了,在我们那时代就用这个,嘿嘿.麻布袋过时了

不过确实文明发展的也太慢了,怎么还在用宝箱啊,时代一点都没进步啊,起码也得来个铁的宝箱啊,或者来个密码锁什么的,也显得比较有档次啊