4月20日,祁阳生活网、祁阳义工联大型聚会活动───肖家村赏茶园之行正式接受报名。

楼主: 正气·李印
MMM

dsu_paulsign:classn_11

报名一大一小{:soso_e113:}{:soso_e182:}
MMM

再加一大一小{:soso_e120:}(共二大二小)

支持!

白沙 发表于 2013-3-12 21:36 : a: P* @& u2 r6 d' O0 q
肖家九牛坝吧,呵呵,蛮亲切的地方,一定去,小时侯在太平呆过几年,在那里摘过茶叶

5 `7 H; y9 j) m# Q4 E: S6 T1 P肖家九泥坝才对。我是那里的

你家在九泥坝哪里,要是在桥边有可能认得你着,我在那呆过  发表于 2013-4-16 13:14

应该要去下大江三圣湖。和八庙温泉啊
EOS

好玩来

报名,初定4大人

顶,,,,3年前去过,

铭心 发表于 2013-4-15 20:54 9 k& a; G& z& ^) I9 {& G
肖家九泥坝才对。我是那里的
. F/ |+ ^! N2 b
我肖家的

去年去过了,茶园确实不错!

MMM 发表于 2013-4-15 19:16
4 f- X3 |" k: D再加一大一小(共二大二小)

- T/ {2 @! s+ y! s+ V到真      几个人报名啊

铭心 发表于 2013-4-16 14:40
! P9 c. [- T  g. T& [) E) j我肖家的

- U% F& [3 t) U2 U你最好了      可以  多睡会 。。。    如果是  迫不及待的等待我们去    那你就要多等一会 。。。哈哈

正气·李印 发表于 2013-4-17 09:15
" v0 U- @6 d& r0 [你最好了      可以  多睡会 。。。    如果是  迫不及待的等待我们去    那你就要多等一会 。。。哈哈
% I$ Y+ o6 x# |6 }
可惜我没在家,不然肯定给你做向导。呵呵

李印先查下天气预报。

天涯明月刀 发表于 2013-4-17 11:10
* q% H# [  g  o# M5 Y: I& d李印先查下天气预报。

7 O4 Q1 @4 h- l, I/ @, {查不到  周 6  的天气   天气 下雨 就 吃饭  扯胡子。。。

从未参加过群里活动,去了两眼一抹黑,冒得那个我认得。

我报名,

284876772 发表于 2013-4-17 15:52
$ `$ w( w4 h/ S" K我报名,

1 Q6 z/ C% I4 t1 O& i留下联系方式

初来者 发表于 2013-4-17 14:54
# p5 J0 O1 ?6 Y3 _. |从未参加过群里活动,去了两眼一抹黑,冒得那个我认得。
& p/ a. V( p5 [# ?
人都是从陌生到熟悉滴蛮!