寻伙伴一起钓黄蟮

dsu_paulsign:classn_11

活动时间:一般为下午2点-6.30( f% v/ K: }" k5 r! Y& [2 Z
地点:有水塘的地方,都可以$ I; B9 Y: Y1 p+ @
需要的工具:钓黄蟮的钩子及相关工具. Q( j$ C8 a9 v" s4 i0 m9 e+ i5 c
参加人数不限 , i! Y; A! R4 v7 j( k! k% w# P
联系人: 刘光明  18932177788" @2 z3 D0 j( x# o! Z( m; k
现在上传我平时用的钓黄蟮的钩子供大家参考,如有行家,欢迎指出我自做的钩子的不足,以便改进,谢谢  钓黄蟮真有太有劲了,钩子插在池墉缝隙里,当有黄蟮来吃时,一拉一缩时的感觉真是非常爽,而且几分钟就会有一条上钩,哈哈,有志同道合的朋友,欢迎一起参加哦   不说了,上传今天的收获及我的自做钓具  今天只用了二个小时 因为出门没带相机,中间的精彩片段就没上图了 非常遗憾  下次补上

因这次是几个人去的,大条的分给别人了,我不会炒,所以只选些小的,不过也有一两多一条,大条的有三四两 有想一起去的,打我电话哦
( {% ~% N" X- ?; c$ _

想去!晓不得做钩子,晓不得钓

黑骏马 发表于 2013-5-12 21:37
4 e- u7 }, `( U想去!晓不得做钩子,晓不得钓

( i) I% D8 J2 Y; n& F想去吗,想的话,一起去,我就多做点钩子 分几个给你,电话号码留一个  

呵呵!
- _6 Q2 S& a9 Z7 m/ W( L$ [0 ~黄鳝好恰,难钓(果样高天气太热老),光明

比*钓*鱼*好多了,*钓*鱼*坐在那里半天没动静,太无聊了,钓黄蟮就不一样了,几分钟就来一条,那感觉是非常爽的 就算没有的话,从新换一个塘继续,也很有间思的,叫你又不去,你那么黑,皮那么厚的一个人,还怕热??   发表于 2013-5-13 11:40

你那钩子太大了吧。。1 a9 \* ?( @% h# K5 H
原来在屋里个时候光门出黑钓
4 F% k' c) o$ p! Z; n1 ^现在好几年冒钓了  

刚刚好,要的就是这个效果  发表于 2013-5-13 11:38

缘 发表于 2013-5-13 00:00 . D6 }) r* \6 q
呵呵!  d. t/ H) r/ f+ a* P
黄鳝好恰,难钓(果样高天气太热老),光明

% o5 S( _) q0 A3 N! z' x比*钓*鱼*好多了,钓几次都*钓*鱼*上鱼来,钓黄蟮就不一样了,几分钟就来一条,那感觉是非常爽的 叫你又不去,你那么黑,皮那么厚的一个人,还怕热????

假发批发代理 发表于 2013-5-13 11:37 9 M) S. L6 E" m. ~0 B
比*钓*鱼*好多了,钓几次都*钓*鱼*上鱼来,钓黄蟮就不一样了,几分钟就来一条,那感觉是非常爽的 叫你又不 ...
4 z1 H' j6 Y; u- k, B
) B. m$ ?6 c! M7 Y6 H) W
光明
, h5 S" \' D4 r+ H6 E+ D6 H' ]4 C你黑多搞滴蛮,喊我黑你恰不就OK老!

光明  你可以建一个  祁阳生活网钓黄鳝群

蛮有才,我也不晓得做钩子、咋钩?想和你一起去,可以不?

号码留一个,下次叫你  发表于 2013-5-13 17:37

上传下今天的战果 今天下午3.点出发,5.30分回来,全是一个塘里黄蟮 一条条全部看得见,一放钩子,就上勾了,真爽  - A3 b8 K5 E1 [! T0 |- a
& {# d! q& n) M0 |
补充内容 (2013-5-13 17:31):
1 ~* a! w1 ^1 @最大条是102克,老二是89克 共有900多克,快二斤了
! R, t. G7 `: X% u4 W
4 I- b( [2 j3 X# F, o; n* T
( @4 S' {1 {0 o4 w7 i3 M: w补充内容 (2013-5-13 17:36):. L3 b5 g1 H4 a
最大条是102克,老二是89克,合计是900多克,快二斤了,非常不错

顶贴支持

不错  很有新异  可以采风钓鳝串插进行,  回到家里边吃"箩谷圈" 边欣赏片片.一举两得 何乐不回。

爽歪歪

爽歪歪

风月无边 发表于 2013-5-13 23:11 * I; r7 Q( y4 R* y, U
不错  很有新异  可以采风钓鳝串插进行,  回到家里边吃"箩谷圈" 边欣赏片片.一举两得 何乐不回。
: Q+ v0 r% \5 V; Y; p5 b

3 l( U* ^2 U+ ]7 E! z6 P. Z你什么时候也来参与蛮,周GG

破坏生态

你错了,只要不用药,黄蟮是钓不完的,而且我只能钓大条的,大条的黄蟮很会打洞的,会把鱼塘边的泥土钻穿掉,而导致塘里的水全漏干了,我这是为民除害 我不论去那个塘里钓,主人都不会反对  发表于 2013-5-16 11:14

很热很热的,一般要去长了很多草的塘里,我不会钓,会吃。我爸在家弄这些,

钓黄鳝是我一大爱好啊,哈哈。六七岁的时候就会钓了,大的黄鳝拉都拉不出,,,。今年五一回去还专门钓了几条黄鳝,大的有2两多啊,组个群,有时间回去钓黄鳝{:soso_e113:}

看你做的鱼钩和我做的不一样,用那种汽车轮胎拉出来的钢丝非常好用。楼主有的还是钓鲫鱼的钩是吧,这个优点是钩住跑不掉,但也不太好取出来。

上图的那种钩子太大了点,也松了些,不过现在又改进钓子了,勾更小更尖,只要黄蟮来吃饵,钓起来的成功率为90%以上 ,只要上勾,取勾都是小问题,钓上来,没勾稳,拉出水面后,又掉回塘下去,才是大问题 哈哈  发表于 2013-5-16 11:19

现在家里还有钓黄鳝的钩子,都生锈了。钓了十来年黄鳝很有经验,记得有的黄鳝在洞里不吃钩了还可以用钩把它钩出来。。。。{:soso_e113:}

要报名参加,学习做钩和钓黄鳝。