[楼盘信息] 祁府大院售楼部对外开放 人文大宅邀你鉴赏

dsu_paulsign:classn_11

祁府大院售楼部对外开放 人文大宅邀你鉴赏
2013-05-23 15:07:29 新浪房产永州

图为祁府大院

新浪房产永州讯(编辑:阿连)祁府大院(详情 动态 点评 相册 论坛)项目位于永州市祁阳县新区(陶铸图书馆对面),由永州市玉龙房地产有限公司倾力打造,项目整体规划为7栋多层,绿化率为35%,总规划为252套房源。据了解祁府大院(详情 动态 点评 相册 论坛) 4月10日开始动工,售楼部于4月20日正式对外开放。主推#6.#7,户型面积为123㎡~141㎡为主,有兴趣的网友可亲往售楼部咨询.

延伸阅读:

鸟瞰图
祁府大院详情 动态 点评 相册 论坛)项目位于永州市祁阳县新区(陶铸图书馆对面)。项目占地面积12308平方米,总建筑面积31755平方米,是祁阳核心行政中心区域唯一的中式风情多层社区。

祁府大院详情 动态 点评 相册 论坛祁阳县政府旁一座人文大宅,传统与时尚结合,以建造现代院落、重组中国传统院落关系为理念,人文与自然融通,从建筑风格、户型设计、园林景观等每一个细节,塑造祁阳首席宜居楼盘,也将树立祁阳最讲究居住文化和居住精神的院落大宅。

祁府大院详情 动态 点评 相册 论坛柔和醇厚的建筑色系,古典倾向的经典样式,将中式居住文化带入祁阳,同时以祁阳新区稀缺多层产品形象入市,力造祁阳新区最具精品特色风情楼盘,为业主引入新的生活方式与理念。

什么情况这是?  开盘了吗?

补充内容 (2013-5-24 17:31):
有没有物业打理的呢?

去看了,好像户型还可以。

又是一个新的楼盘。。

是金盆西路靠近县政府那里吗?那些农民房?建这么矮影响县政府风景

有这么多栋的一般都不会是农民房,都是可以拿到房产证的,看一看荷花园、金梧花园和原文化乐园等等。  发表于 2013-6-9 08:50

zengxu0923 发表于 2013-5-24 23:52
又是一个新的楼盘。。

太矮了,擦。起码也要电梯房吧?

一蓑烟雨 发表于 2013-5-24 20:55
去看了,好像户型还可以。

金盆西路靠近县政府那里的农民房?这么矮?打摆子。

我们要那些大楼盘的别墅项目也不是很高,为什么就不允许这些楼梯房存在呢?目前祁阳电梯房毕竟只占很少一部分,而且电梯房会给今后的城市管理带来难度,比如用水用电、消防安全等等,祁阳还没有这方面的经验  发表于 2013-6-9 08:52

千千世界 发表于 2013-5-25 11:13
是金盆西路靠近县政府那里吗?那些农民房?建这么矮影响县政府风景

还没开始建吧,之前的是那些农民房钉子户搞定了啊

是那块空地吗?好像还没开始建吧,售楼部在哪里

dengdasheng 发表于 2013-5-25 12:01
是那块空地吗?好像还没开始建吧,售楼部在哪里

4月10日开始动工,售楼部于4月20日正式对外开放

千千世界 发表于 2013-5-25 11:13

看地图显示是金盆西路跟平安路中间那一块吧   县政府办公楼东边   
有两年没从那地方过了  不晓得什么情况

千千世界 发表于 2013-5-25 11:14
太矮了,擦。起码也要电梯房吧?

可能开发商没钱吧    那个地方的地皮能拿下来也不容易   
紧靠着县政府办公楼   就在东边   地理位置不错  
也可能是规划部门不让搞高层   因为就在办公楼旁边  怕风水不好

我看这个楼盘怎么像是修给县政府的家属院。。
以后西区会是一座新城,那些政府人员也都往这边定居  
这个地方位置很不错  紧靠着县政府办公楼。。
但是县政府家属院一般都是不对外销售的。。

而且楼盘名字就叫  祁府大院  —— 祁阳县政府家属院。。

确实有点矮,不知道房价如何?比较密哦。计划买个窝。这几天在网上了解的让我很失望。滨江豪庭,号称用最贵的钱买了最烂的楼。不知道有没有了解的朋友。真心伤不起。

祁阳不少人有“暴发户”心态,有了钱爱显摆,又买房又买车的,伤一伤是难免的!  发表于 2013-5-26 12:16

什么价格?

若是楼梯房目测价格2800左右

若是楼梯房目测价格2800左右

不见影子吧

公母猿的院子.算了吧,P民.