“祁阳义工联”2013年度征文(征稿)启示

dsu_paulsign:classn_11

时光如电、岁月如歌,峥嵘的2013年已经走过了一半。这半年来,广大会员热心公益、不辞劳苦;积极助学、助残,关爱老人、倡导环保......给祁阳各界留下了深刻的印象,也为“祁阳义工联”树立了良好的形象。
      我想,在平时的工作中你们一定也曾为贫困家庭而唏嘘、为孤寡老人而动容,为我们的爱心会员而感动.......请你们拿起笔、举起相机记录自己心中那分感动。我们不注重形式和格式;可以是活动心得,可以是工作手记,也可以是一张照片(不管是相机拍的,还是手机拍的)......我们将在这里为你们开设专栏,年终选取优秀作品进行奖励。
      请大家行动起来吧!哪怕不为比赛,只为自己在这如歌岁月中曾经被爱感动过!!

写作文呀,许多年前的事情了

高玉兰,义工联的好妹妹。

孩子们心中的高妈妈。

老人们眼里的好女儿。

星星 发表于 2013-7-23 10:25
写作文呀,许多年前的事情了

那就重新温习一下咯!

从小文笔差,只能沙发喽,顶一个

只要自己想到什么写什么,看到什么拍什么就行了!  发表于 2013-7-23 10:48

正气·李印 发表于 2013-7-23 10:45

孩子们心中的高妈妈。

话不错,就是感觉....有点像那么回事

你的意思是  把题目  命名:   永远的高玉兰            ?

围绕  高玉兰    展开   一切  关于  关爱老人  助学的  话题。。。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

正气·李印 发表于 2013-7-23 10:58
 你的意思是  把题目  命名:   永远的高玉兰            ?

我为你跟帖!
只为支持高玉兰.....

高玉兰, 如果我是 义工联的会长,我定会给你发枚 祁阳义工联荣誉勋章 外加一本 荣誉证书。

我是 义工联的会长吗?  我不是 。。。 我只能真诚的说出心中对你的敬佩之意。

高玉兰,  如果你说  你只是祁阳义工联的 NO.2   我想没人脸皮那么厚说他\她是义工联的N      O.1          做实事,我相信没有人比你更卖力,没人比你付出得多。

高玉兰,  千言万语,你永远是我在祁阳义工联学习的榜样,永远朝你看齐。 

我只有看了

怎么能这样呢....至少可以把你照片贴上来嘛!  发表于 2013-7-23 11:45

正气·李印 发表于 2013-7-23 10:45

孩子们心中的高妈妈。

支持!
MMM

正气·李印 发表于 2013-7-23 11:17
高玉兰, 如果我是 义工联的会长,我定会给你发枚 祁阳义工联荣誉勋章 外加一本 荣誉证书。

...

:'(:'(正气~印哥哥
MMM

存善心结善缘,给予是快乐无上的,爱需要分享,爱需要互助,爱需要每个人伸出手,温暖彼此的心灵-------保持嘴角上扬~~~

{:soso_e179:}