给你一千万,你愿意放弃一切吗?

dsu_paulsign:classn_11

给你一千万,你愿意放弃一切吗?
4 \5 J/ g4 k- [6 w1 B, ^7 o( G   
; N8 X# V" w# U6 s% X% d4 O6 \7 j% }1 V废话8多说了,咱只奔主题。
7 M. c! r& J1 \! \& ]3 E8 a! }) S' V: z5 n/ w
说真的,这世界真的米白吃的午餐!1 X$ u% u$ U) \4 ]  _1 G4 h" n

1 ]$ U3 _0 b( m% Q8 E# [如果有一天一个富商什么也没说给了你一千万(欧元),但是却要你放弃身边的一切,
9 R4 M. S6 c0 F& S; L" ~- c& q2 L
、  譬如:老公(男友)、老婆(女友)、父母、(旧)朋友工作等等。
5 L5 T; @5 C( f1 u, [( q
1 l  w/ N) c( m你愿意这样做吗?  
EE

一千万是不是有点少
EE

又好像蛮多的 [:Vg08]

冒看到片片?
# T$ b5 L$ j* h
7 Y% S1 R! j2 w% k) p7 _估计楼主是刚看完某个电视剧吧,套用了里面的某个情节?7 x  n9 {/ q! u0 v
) `4 M1 _7 i& b1 t

钱对大多数人也用

无聊的帖子。

就算给我个把亿,我也不会放弃,何况是千把万的小数

如果真有 我愿意放弃一切

youjun598 说:0 F: F: k: |" X" y# _/ V
如果真有 我愿意放弃一切

& V; O/ _: ^; d  F# e9 [* W, C  z: i5 W$ c$ ]
你本来就没有一切!

哪个给我一千万?我喊几喊牙牙!呵呵,没有这样好事的!

记得有一回无意中看到一个电视节目,里面就玩了这个设想游戏。当时好像是一个类似于《背后的故事》这样的节目,就是主持人和一个嘉宾聊天。当时台上的嘉宾是一个成功的商人,他说了一句话,他说这个世界是没有什么是用钱买不到的,用钱买不到是因为给的钱太少。然后主持人就说和他做一个游戏,因为我相信包括主持人在内的现场大多数的观众都不相信这句话,嘉宾微笑着说可以,我们来做个试验游戏,要求只有一个,就是大家不能说谎,大家要真心回答。然后嘉宾问:如果我给你10万元,要你们放弃你现在的妻子或丈夫或男/女朋友,你愿意吗?现场一片笑声。嘉宾不慌不忙接着问:如果我给你100万呢?请不放弃的举手。很明显,现场的笑声少了很多,我在电视机上看到的是很多人开始低下头去想了,我没有仔细去数,我估计大概有一半人没有举手。嘉宾微笑了一下,接着问:如果我给你1000万呢?请还不放弃的举手。结果只有两个人举了手。嘉宾没有再假设下去,因为事实已经出来了。4 n2 W. |" y4 w3 V/ k* C6 h
今天楼主的这个假想和我在电视上看到的何其相似~~~

哈哈