[找男朋友] 祁阳珍爱

dsu_paulsign:classn_11

女,24岁,身高165cm,体重52kg,大专学历。本人在祁阳县城上班,主要负责办公室一切事务,国家规定作息时间,工作时忙时闲,平常下班或周未放假都是闲宅在家中,或上网、或种花草、或看书、或绣花,总之宅到不行的宅女。个人评价:我不是个软妹子,但更不是个女汉子,我不会傻傻去等待,傻傻去期望,努力过后如果还是不行,我就会放弃。应网上的话就是:“无论是对于亲情还是爱情,来时,我热情拥抱,走时,我坦然放手!”希望的你--身高不要低于170cm,体重不要超过75kg(按身高标准来恒量),有个健全的家庭,父母是单位退休的,或是在做生意的,是有能力自己负担自己。要有份正式工作(或做生意也行),家境要比我好,独生子(家有两个兄弟或以上,希望你家有经济条件把房单独买出来),如果可以,希望别跟父母住(因为你在中间难做,不住在一起最好,如果父母强烈要求住一起也行)。如果你是一个不抽烟、不喝酒、不赌博(当然稍微有点也行)的人那就更完美了,敬期你的出现!

祁阳珍爱主要是一个为单身人士提供择偶的平台,凡在生活网发的贴都是真实有效的,如果你觉得有合适你或合适你家人或朋友的请联系我们,我们为你的幸福牵线搭桥!!
 祁阳珍爱相亲俱乐部                         =             =
=            QQ群号:    333  701  245            =  祁阳珍爱红娘QQ:  =
=                           (缘来如此,)  =                                       =
=                           (助你成功。)  =   110 635  8655       =
=            诚邀 祁阳珍爱网 荣耀加入...          =                                      =
=  祁阳生活网

爸妈是老师退休了,我弟89年生,本科毕业,生高171,体重差不多75KG.现在在东莞打工,家在光明附近有自建房三层。帮我弟这条件可以不。

是身高:171cm

hehl17 发表于 2013-10-19 11:02
是身高:171cm

有你弟的照片吗?

你QQ多小.我单独发给你吧.这上面人多.

hehl17 发表于 2013-10-19 15:50
你QQ多小.我单独发给你吧.这上面人多.

等下我回去加你.再把我弟相片发给你.最近两天没上网,所以没看到你的回复.

hehl17 发表于 2013-10-22 20:07
等下我回去加你.再把我弟相片发给你.最近两天没上网,所以没看到你的回复.

好的

呵呵。。。妹纸条件不错。。。。我中意了。
说下我的条件啊。。。长沙一套120多万的房子。车 bmw。。深圳工作。年薪20w妥妥 的。爸爸妈妈在广州做生意。自己不抽烟不喝酒。不打牌。。。。身高不高才 165 。

/右太极~℡慕 发表于 2013-11-11 21:18
呵呵。。。妹纸条件不错。。。。我中意了。
说下我的条件啊。。。长沙一套120多万的房子。车 bmw。。深圳工 ...

hehl17 发表于 2013-10-19 11:01
爸妈是老师退休了,我弟89年生,本科毕业,生高171,体重差不多75KG.现在在东莞打工,家在光明附近有自建房 ...

可以呀,你老弟是做什么的呢?