万人公益相亲大会第二啵,主题活动大放送

dsu_paulsign:classn_11

“昭陵街步行街”万人公益相亲大会
                    ——引爆2013年末单身男女狂欢派对

万人公益相亲大会第二啵
丰富主题活动持续不断
万元大奖、平板电脑、蜜月旅游、白富美、高富帅···
誓把单身小伙伴都惊呆!

小伙伴们都在期待:
2014.1.20   大型相亲见面会

惊喜一:
推出祁阳光棍史上第一张“单身贵族卡”,全面提升光棍形象!
拥有“单身贵族卡”,屌丝变土豪!
拥有“单身贵族卡”,就等于拥有高富帅和白富美!
注:此卡是参加相亲大会所有主题活动狂欢的唯一通行证

惊喜二:
祁阳生活网——“最佳单身人气王”网络投票评选活动正式启动凭“单身贵族卡”,参加网络投票评选活动!
投票点数和爱心点数累计相加之和,排名第一
成为“最佳单身人气王”,即可获得神秘大奖

惊喜三:
由爱琴海风尚婚礼出品,新锐影视团队和三棵葱影视团队联合打造祁阳首个综艺娱乐节目——寻找“单身人气王”,帅哥靓女担当外景主持,幽默搞笑,挖掘祁阳最美单身男女!
丰厚大礼,主动送上门!

惊喜四:
每周单身交友互动主题派对,层出不穷,眼花缭乱!
“光棍学院”“爱情对对碰”“这个杀手有点冷”···
让我和我的小伙伴的惊呆了!

惊喜五:
“爱心义卖”
单身男女,组团PK,爱心义卖,抢占爱心点数
爱情不是你想卖,想买就能卖!
活动详情,敬请期待···
活动咨询:0746-3391520
赞助单位:湖南致盛投资开发公司
主办单位:共青团祁阳县委  祁阳县妇女联合会

协办单位:祁阳志愿者(义工)联合会 $亲和力旅游祁阳营业部
                     张万福珠宝           万联购物广场        非凡丽致婚纱
                    大视界影城            复古以后酒吧     珍爱婚姻会所
                    桥源演艺                新锐影视团队         三棵葱影视传媒
                   纤丽媛内衣            祁阳县摄影协会    ······
承办单位:爱琴海风尚婚礼  祁阳生活网   永州婚嫁网

我报名 我参与 我单身 我快乐;P;P

{:soso_e163:}

白呀么白富美丫,高呀么高富帅丫。

我喊我表弟,表妹都报名着

白富美  真的假的有吗

我也来

哇,曾总宣传工作做的这么好啊

好期待!

玛雅哈