从外地回来手机卡觉得贵吗,想换张便宜的本地的便宜卡么?

dsu_paulsign:classn_11

首先自我介绍一下:
李曦,男,现联通公司年末促销活动人员,活动期间2009年1月8日——2月14日止。
我有几句话想说,也许你觉得联通信号不好,这是几年前,现在的联通也不是几年前的了,在祁阳已经不比移动差。现在的联通的口号是:信号越来越好,实惠始终如一。
好了,我来介绍下这次活动的内容,主要是推荐以下四种卡,但一定能找到你需要的:
吉祥卡:在浯溪镇内主叫市话0.1元/分钟,浯溪镇以外的城镇是0.28元/分钟。可加长话包(可选),5元一月,号码前加10193长途费用为0.15元/分钟,可加亲情包,3元一月设置5个亲情号码可无限拨打,只收3元。还是一样,月租免,月功能费10元(包括:炫铃+如意秘书+百变炫铃,都是比较实用的功能。)
由于我们是促销活动,不收取任何卡费以及手续费用。
适用人群:浯溪镇内外出务工归来者,明年又要出去的。
价格:50元 市场参考价:80

发财卡:农村优惠区(浯溪镇以外)主叫市话0.1元/分钟,农村优惠区以外是0.28元/分钟。可加长话包(可选),5元一月,号码前加10193长途费用为0.15元/分钟,可加亲情包,3元一月设置5个亲情号码可无限拨打,只收3元。还是一样,月租免,月功能费10元(包括:炫铃+如意秘书+百变炫铃,都是比较实用的功能。)
适用人群:浯溪镇以外的外出务工归来者,明年又要出去的。
价格:50元 市场参考价:80

贺年卡:湖南省内主叫长途或市话均为0.25元/分钟,可选三个湖南省外的三个省,走便四省全国长途0.25元/分钟,来电显示免,漫游免,实现真正的全免。每月最低消费5元,随便都能消费5元是吧。
适用人群:跨省业务较多,长途较多的人群。
价格:100元 市场参考价:130

新潇湘卡:本地主叫0.32元/分钟,接听免,月租免,来电显示免。仅仅是有个5元的炫铃月功能费而已,炫铃是很实用的功能吧,基本人人都需要的,现在的手机只有滴滴滴的铃声还有多少?
推荐用户类型:电话接的多,电话打的少的居家老人或学生。

时间有限,看中哪张卡或有疑问,请联系电话15575317117,截止日期2月14日。
也许有人问会不会是骗子,放心!我有带工作证和活动服装,也可带你去往联通公司证实,谢谢。

有没有数据套餐可选的?

还有189要是在祁阳放号记得告诉我,我要用来上网

有啊、
连通公司的潇湘卡

目前卡卖的怎么样乃?

看过

“联通网络越来越好,实惠始终如一”说的真好。
EE

比移动还贵,真后悔用联通

EE 说:
比移动还贵,真后悔用联通

不会吧!
我觉得联通收费蛮便宜,信号也很好!

不要开户最好了!·`

我觉得祁阳果边的联通收费还蛮底,比在外地的联通便宜啊!

我用过联通卡,只是收费有点不透明,有些短信常骗话费,不知不觉就被套了话费,还有那个联通小秘书很烦人,想甩又甩不掉!

有什么办法可以甩了联通的小秘吗?

湘土田园 说:

人家都忙着找小秘,你既然想甩?? [:Vg08] [:Vg08]

湘土田园 说:

打10010,或者黑联通大厅取消,田园