[生活服务] 真他妈的祁阳御尚造型店

dsu_paulsign:classn_11

看着脸上6、7处红印伴小水泡,心里怒火难灭,特来吐槽!希望女生看了有所警惕。今天清明,下午3时扫墓回来我和老妈就直接去了祁阳县人民医院斜对面的“御尚”做头发。从来没做过发型没染过头发的我一来考虑今年7月毕业正式上班,二来考虑7号亲戚家“打山叼”,欣然同意做个发型换个形象希望能褪去点学生气息,没想到这就是我悲催的开始。店里的“老大”帮我定好发型和颜色后,洗头、上夹等次要工作自然交给店里“小妹”,店里的“小妹”看不起也不过23、24,却高跟丝袜黄头发装扮成熟,说话老套,做事却神不隆冬。一上来,“熟练”给我披上尼龙围布,搞笑的是,围布里面竟然全是湿的就往我身上围,幸亏我及时发现,这种小事当时我自然没在意,只是现在想想,这足以看出她做事马虎大意。

这些年我都在外地读书,基本上没在祁阳高档理发店剪过头发。但我也知道,像这种级别的理发店要价不菲,也相信理发技术不会太差。所以,从一进这店,我就抱着随便你弄的心态,摘下1000度的眼睛闭眼休息。终于熬到热烫环节,看着把机器和头发两边夹子直接相连直接加热觉得有些新奇。记忆中烫发,貌似只有头顶一圈。而这种新“技术”是非常需要保护措施的,肩膀和两边脸颊需要予毛巾隔热,即使电源关闭仍要等5-10分钟等凉后才能取夹子。就在店里“小妹”帮取夹子时,一边的夹子有甩在前面打在脸上,小妹立马道歉。反正也不痛,这又有什么呢?,”没关系没关系的“我道。
大概过了20分钟后,小妹帮我洗完头,我突感脸上辣辣,这是一戴眼镜一看,一边脸上明显两颗红斑,我还奇怪,这难道是过敏了吗?
心中疑惑,是扫墓时脸上被虫爬过?被树枝挂过?但做发型前我脸好好的!  难道是被药水溅到过敏了??
可做完头发我重新戴上眼镜仔细发现,红斑上有小水泡形成,我恍然明白是为什么了。
哎,写到此处,我真心无语无奈。回家细看,脸上竟然有6、7处红印。
我不是计较的人,但遇到这事,花了钱,发型一般颜色更一般般,还被烫伤脸,虽然不会留疤,心情真非常郁闷!
我在想,我应该当时大闹特闹出口气才对。
哎算了,洗洗睡了。
真他妈的,老娘是再也不会去狗屎祁阳御尚造型店

头发自然点不好吗?

呵呵 ,你皮肤过敏,他的药水弄到你脸上了

啊个要你嘿高呢!屋里高店不专业讶!

不是吧?

有这么憨的地方先?

啊贵高当 一般黑不起。