[折扣优惠] 加入万联公共微信~转发活动点赞兑奖品

dsu_paulsign:classn_11

玩转5.13【备战51,小编冒死泄密内幕消息!】-有活动啦!!!
   5.1还有6天,老板叫经理去开会,小编跟在后面打听到5.1各项活动,小编收集了一些,现在偷偷地给各位微友们泄密部分促销及活动信息,
玩“转”5.1,转转盘就能赢取礼品,不用手气,不靠运气,参与有奖,个个都赢,开不开心?激不激动?还等什么?。。。。全场5000种商品让利,再让利!。。。提前泄密,明天会不会被开啊。
。。。 五一活动主题-转活动.jpg

一等奖:1000名:奖价值25元鸿瑞香调和油一瓶;
二等奖:15000名:奖价值13.9元心相印优选卷纸一提;
三等奖:18000名:奖价值9.9元果然多多饮料一瓶或万联纸杯一条;
纪念奖:100000名:奖价值1元点心面一包或精美手电筒1个;

小编还有一个好消息告诉微友们哦,点个赞就能换钱,是的,没听错,表要太激动哦。。。。
转发5.1活动至朋友圈并且获得朋友点赞90个可以到服务换取万联购物广场超市购物卡30元哦。。。 
凡购金龙鱼,香满园、金元宝、花旗、欧丽薇兰产品满68元即可抽奖, 100%中奖哦,更有健康100组合,超值超值。。。。不买都不划算啊 03.jpg 01.jpg
多芬,清扬,力士,奥妙,中华,夏士莲,是的,是的,你没有看错,小编也没有听错,全是名牌,全是平常特价都难得卖得到的商品,5.1居然要打折了,神马都是浮云,打折让利最接地气,联合利华全场8折,8折,宁可错买也不要错过啊。。5月1日-7日快来抢劫吧,你笑得越开心,老板哭得就越难看,亏亏亏。。。。。
温馨小提示:点赞就能换钱是真的,人多力量大,最最关键是你的微友们有多少?小伙伴们,快快让你的微友们丰富起来吧。。好东西一定要和好朋友们分享哦,记得告诉你的小伙伴们吧。。。。。让万联老板哭去吧。。汗汗,小编内心的OS也被看出来了

扫描加入万联公共微信

:D:D

:)

转发5.1活动至朋友圈并且获得朋友点赞90个可以到服务换取万联购物广场超市购物卡30元哦。。。

;P;P;P;P;P;P;P;P

发现的时候已经晚了,

世界杯我来啦!