祁阳鑫长宏步行街欢迎你!

dsu_paulsign:classn_11

2014年国庆周年庆典

有点长沙步行街的味道

没看出来这是个步行街

去年在里面逛了一下,那时候都没什么人气。

祁州明珠 发表于 2014-6-3 17:50
什么时候给大祁阳  免费拍摄下  祁阳风情 2014版   ?   要是拍的牛逼,          祁阳风情下面打上你家的l ...

是LOGO  不是logue

祁州明珠 发表于 2014-6-3 18:07
祁阳鑫长宏步行街位置图在那里    视频开始的时候怎么没说啊,   位于人民路   黄金一条街南侧    什么什么 ...

小小的老板投资的  没什么值得好提的  

小叫驴 发表于 2014-6-21 21:16
那个富兰克林卖的香奈儿有问题,拿不出进货单,俺上过当,嘿嘿

小老板投资的   能拿出什么进货单    真正的香奈儿  祁阳又有多少人消费得起哦  

祁阳一时间 发表于 2014-10-2 21:48
有点长沙步行街的味道

没感觉出来像长沙步行街味道    更没感觉像是步行街

快回火车 发表于 2014-10-5 11:26
没感觉出来像长沙步行街味道    更没感觉像是步行街

呵呵!

你这话说得太武断老!

你没看见别个一直在慢慢滴发展先!

潇湘。雨 发表于 2014-10-3 15:22
去年在里面逛了一下,那时候都没什么人气。

现在人气还可以啊,你可以再去看下着@!

小叫驴 发表于 2014-6-21 21:16
那个富兰克林卖的香奈儿有问题,拿不出进货单,俺上过当,嘿嘿

我也买过他家的香奈儿香水,跟我从长沙专柜买的一样,没有问题,还打了9拆,还有他家的彩妆蜜丝佛陀也很好用,国际一线品牌了,用过这个牌子的都不会换的,有专柜代理权,你去什么店买东东,老板都不会拿进货单给你看吧

tyler2003 发表于 2014-11-13 13:33
我也买过他家的香奈儿香水,跟我从长沙专柜买的一样,没有问题,还打了9拆,还有他家的彩妆蜜丝佛陀也很 ...

我找了工商的去查,她家的香奈儿拿不出证明,以后是不会再去她家买东西了。事后我去找她,那个店主的态度还很嚣张,说"拿不出你又能怎么样"。这样的人,我是再也不会光顾了

热闹

夜景蛮好看着!!!!!!!!!:lol:lol:lol:lol:lol

蛮多宁高样,夜景也蛮漂亮啊

这个当像高租金怎么算?我一个朋友要我问下