[生活服务] 决心迈出篇——真实记录我的兼职卖袜创业心路历程

dsu_paulsign:classn_11

第一次摆地摊,真的有点不好意思,犹豫了很久,生怕碰到单位同事和熟人,当我准备把货摆好后,看到有些路人在看我,其中不乏歧视、轻蔑的目光……
可能当时自己太敏感了,心里非常难受,立马匆忙收拾逃跑,我感觉到自己很委屈,从小到大,自己虽然谈不上优秀,可也是要面子的人,咋现在沦落到如此地步呢?
第二天到单位上班,同事张姐和刘姐询问情况后开导我说:“小关,摆地摊不丢人,我们支持你,你家里不是有很多袜子吗,那你先拿点到单位来,看我们单位有没有需要……
说起来真的很不好意思,我第一次卖袜是卖给同事的,局里同事基本上每个人都买了,有的人还买了好几双,他们都鼓励我为我加油!
回到家后,脑海中还在进行思想斗争,卖袜子当初是自己决定的,而且做了这么多功课,货也进来了,难道就因为所谓的面子,说放弃就放弃吗?之前为了家人努力奋斗的誓言难道真的就是随口说说吗?……
管它呢,卖袜不偷、不抢、晚上摆摊不影响市容,不给城管添堵、袜子干净不给环卫工人增加工作量、有什么不敢的,摆地摊同样是付出劳动,是光荣的!
我,终于放下了面子,终于豁出去了,勇敢了迈出了第一步!
13年的10月10日我的摆摊生意正式开启!
(未完待续,真实记录我的心路历程,我们需要您的关注和肯定!
淘宝店铺:明月牵秋品牌折扣店
http://shop108025915.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.e2zI42
实际摆摊地址:祁阳县民生南路建行对面(一般晚上都在,下雨天休息)
祁阳的朋友可以进入我淘宝店铺查看,淘宝我的每一张照片都是我自己拍的!
谢谢关注和支持!
微信:wazishijie  QQ:598297878)

自己给自己辛苦的记录点个赞

1931年9月18日,震惊中外的“九一八”事变发生,倭寇悍然发动侵华战争,中华民族从此开始长达14年的艰苦抗战。14年,3500万中国军民伤亡!
勿忘血泪,勿忘国耻! !!

今天是9月18日,我的微信和QQ签名微博都在发!请我们国人永远记住历史里这个日子!

1931年9月18日,震惊中外的“九一八”事变发生,倭寇悍然发动侵华战争,中华民族从此开始长达14年的艰苦抗战。14年,3500万中国军民伤亡!
勿忘血泪,勿忘国耻! !!

;P;P