[生活话题] 喜大普奔:县政府常委会听取祁阳撤县建市工作汇报 快来围观

楼主: 铭心

dsu_paulsign:classn_11

有行动,说明就不错.希望能做些实在的工作对人民生活生产方式有益的事情.市政建设及交通方面能有大的进步!

什么时候成立 撤县升市领导小组

zhqq777 发表于 2014-9-18 12:36
没有调查就不要瞎折腾,改市就有用吗?该市在经济发展的今天已经是一个伪命题,不如把功夫用在为老百姓实实 ...

这届政府想干事,请给点时间,至少等年底再说吧也不迟。商业城十多年用水问题,就是这届开了现场办公会承诺一个月解决,真是一个月解决了,十多年了在这届手上解决。上次湿米粉动员大会后,质量监督局每周查一次米粉厂。(凌晨1-5点)你觉得政府的人有病么,半夜三更出去?这次夜查还罚了2万元。网友代表全程监督也去了2次。后面有次凌晨一点去了,然后三点又杀了回马枪一次。湘江哥还是想在祁阳做事的,等年底看公交车整治效果,的士我不抱期望。祁阳大道现场办公会后,祁阳大道动工了。经开区现场办公会后,经开区园区建设开始发力。

不抱什么希望

现在祁阳的情况,是大官大捞,小管想方设法也要捞。不说其他,就讲农村吧,那个路修得一辆车都不好走。我去年听黄泥塘的一个当了十几年的村支书大声说,我现在的位置是钱买的,你有本事把我怎样?嘿嘿,好官哪!我的一个朋友(北京的一小记者)在祁阳、祁东做过一个小小的调查,我看过那数据,心的都凉了。算了不说了,我户口早就不在老家了,移不移民,还考虑再说。

zhqq777 发表于 2014-9-18 14:10
现在祁阳的情况,是大官大捞,小管想方设法也要捞。不说其他,就讲农村吧,那个路修得一辆车都不好走。我去 ...

全国都一样,不只就祁阳好吧,

我现在只要看到哪有挖机,有工程车,有工地,我就激动,希望我们的祁阳发展越来越大,越来越美

无话可说

HHH123 发表于 2014-9-18 14:27
我现在只要看到哪有挖机,有工程车,有工地,我就激动,希望我们的祁阳发展越来越大,越来越美

我也是,祁阳在变化挖机越多祁阳越大

HHH123 发表于 2014-9-18 14:27

兄弟,看来你有点工程控呀。期待你更多祁阳建设的新图,谢谢嗷!

zhqq777 发表于 2014-9-18 14:10
现在祁阳的情况,是大官大捞,小管想方设法也要捞。不说其他,就讲农村吧,那个路修得一辆车都不好走。我去 ...

再见,不送。

加油吧

加油吧

迎面送来一股浓郁的鸡冻人心的好消息  铭心你真棒  哥们顶你!!!

以前都是民间在叫升市  现在官方出来说要升来  看来有底气了  才会说   “咋祁阳也要升市了”

强力顶起来,祁阳最好升为省管市

那是1993的冬天,印名片时改为“祁阳市”,成为“名骗”,骗了二十多年;P;P

张大乙 发表于 2014-9-18 13:35
有行动,说明就不错.希望能做些实在的工作对人民生活生产方式有益的事情.市政建设及交通方面能有大的进步!

看见行动了 就好了 总比什么事不干的好

祁山居士 发表于 2014-9-18 22:15
强力顶起来,祁阳最好升为省管市

对 省管市 那才是含金量 湖北那边就这样搞的

期待祁阳早日省直管   摆脱思密达对我们的吸血困境。