[折扣优惠] 向白竹湖摆摊卖袜前进!加油自己!!

dsu_paulsign:classn_11

几年上班的积蓄都拿来进袜子了,准备10月旺季开摊大干一场,没想到的是民生南路要施工修路改造了,以前楼下摆摊的地方由于改造变得坑坑洼洼,到处都是石头、砖块残留,行人经过都要小心翼翼。    咋办?我们该往哪里摆摊呢?    目前附近只有白竹湖广场了,以前也曾经考虑去那摆摊,那里的优势是:散××步的、跳舞的、搞锻炼的人多,没有卖棉袜摊位。    缺点一是老年人占大多数,袜子卖的再便宜她都嫌贵。    缺点之二就是距离有点远,来回搬货不太方便。    缺点三是熟知我们的人少,又得重新开始一步一步做起。    以上所述也是之前没有考虑在白竹湖摆摊的原因。    经过商量,尽管困难重重,我和小谢商量后决定还是去白竹湖摆摊,大不了自己来回搬货辛苦点,可白竹湖人气旺,如果大家能天天看到我们,这样也可以混个眼熟,呵呵    不管生意如何,就当是搬货锻炼身体也好呀!首先得把心态放平和,至于卖多少,还是顺其自然哦

1 (1).jpg

加油加油加油加油加油加油

相信自己一定会得到自己想要的

;P;P

说得好:把心态放平和,至于卖多少,还是顺其自然哦:lol

楼主勇气可嘉!几位城管大哥也来买两双吧,这袜结实呀,保证不脱线,照顾一下生意嘛!

年底一个月      混得好  可以 赚几万块

我以前  在步步高摆摊   卖女装  后来被 城管追    被 周边小贩排挤

后来  去卢家甸菜市场   又被 小贩排挤

然后   朋友开了一个精品店  在他店门口  终于没人排挤了

生活告诉我们    活着一口正气   脚踏实地赚钱过日子   自己就是自己的王!

qy2013 发表于 2014-10-17 16:16

谢谢鼓励!

沧浪之水 发表于 2014-10-18 12:22
楼主勇气可嘉!几位城管大哥也来买两双吧,这袜结实呀,保证不脱线,照顾一下生意嘛!

“管它呢,卖袜不偷、不抢、晚上摆摊不影响市容,不给城管添堵、袜子干净不给环卫工人增加工作量,摆地摊同样是付出劳动,是光荣的......那一刻,我找出了N个勇气和理由!”、
这是我上个月写的

目前祁阳还没有创卫,所以祁阳白竹湖还是晚上可以摆摊的。
我们目前也在做淘宝网,以后如果创卫的话我们还是很配合城管们的工作的

正气·李印 发表于 2014-10-18 14:21
我以前  在步步高摆摊   卖女装  后来被 城管追    被 周边小贩排挤

后来  去卢家甸菜市场   又被 小贩 ...

哦,你经历过的有点。。。。
呵呵以前就是在我们租房楼下摆摊,
本来想摆繁华的街道的,
就是怕城管来管,到时候吆喝你一声,就有点,,,,,,
但是现在修路了
没有办法,
开始也是怕被挤兑,
后来发现白竹湖摆摊的人都挺好的,
大家各摆各的,
毕竟大家都是摆小摊的,
也能互相理解!

qy2013 发表于 2014-10-17 16:16

感谢您的鼓励!

qy2013 发表于 2014-10-17 16:17
相信自己一定会得到自己想要的

谢谢您的鼓励!

林明 发表于 2014-10-18 06:20
说得好:把心态放平和,至于卖多少,还是顺其自然哦

谢谢您的鼓励!

林明 发表于 2014-10-18 06:20
说得好:把心态放平和,至于卖多少,还是顺其自然哦

谢谢您的鼓励!

好多人鼓励你!

谢谢!
大哥的平台好!

wazishijie 发表于 2014-10-18 22:13
“管它呢,卖袜不偷、不抢、晚上摆摊不影响市容,不给城管添堵、袜子干净不给环卫工人增加工作量,摆地摊 ...

自我激励做得不错,目前收成如何呀?定期展示一下呗。

沧浪之水 发表于 2014-10-19 10:57
自我激励做得不错,目前收成如何呀?定期展示一下呗。

因为是兼职哈
能卖就卖,
所以利润很低
才做不久,
也是本着锻炼和学习的态度来做这个事情的哈
以后还是想往这个行业发展哦,
慢慢来,多积累点知识,
相信以后会好起来的!

鼓励奋斗青年!