[折扣优惠] 白竹湖实体摆摊和网店卖袜同步进行!浯溪县城68元送货到府上!

dsu_paulsign:classn_11

不一样的地摊,要做就做典范!专柜的品质,地摊的价格!你的最佳选择!
明月牵秋品牌折扣店真诚欢迎各位朋友前来
实体摆位、淘宝网店参观购买!
我们一直很用心,希望能得到您的肯定和称赞!

表扬下

多谢大哥!
俺们这个广告做的还可以吧?
现在唯一遗憾就是,
摆摊看天气去的,
例如今天吧,
我们刚刚把东西收拾好了,
搬到一楼了,
外面有点飘毛毛雨了,
怕到时候去了白竹湖,雨会越下越大,
所以有时候就不能摆。

明月牵秋品牌折扣店,网店地址是?:)

我觉得阔以搞点适合老人滴袜子到白竹湖摆,晚上基本是老人在散××步·

裤丫头 发表于 2014-11-3 10:39
我觉得阔以搞点适合老人滴袜子到白竹湖摆,晚上基本是老人在散××步·

呵呵谢谢建议,
我们基本卖棉袜,
老人家的袜子你卖的再便宜他们都觉得贵,
尼龙袜子我们不想进,
我们以前在租房的楼下摆摊,
这个月民生路在修路,
所以才搬到白竹湖摆。
感谢你的建议,
也欢迎你来参观谢谢!

林明 发表于 2014-11-3 09:16
明月牵秋品牌折扣店,网店地址是?

淘宝搜索:明月牵秋品牌折扣店
网址为
http://shop108025915.taobao.com
欢迎多提宝贵建议谢谢

昨晚天气好特意去白竹湖仔细找了你这个摊位,就是没有看见。难道周末的夜晚不摆摊?请将你邮箱发到这,以后发天气预报给你。

淡积云 发表于 2014-11-3 16:05
昨晚天气好特意去白竹湖仔细找了你这个摊位,就是没有看见。难道周末的夜晚不摆摊?请将你邮箱发到这,以后 ...

啊???我们昨天在的呀,
只要不下雨,我们每天晚上几乎都在摆摊的,就在户外健身器材隔壁,也就是小朋友经常玩的地方那个前面点点
时间是:
晚上六点二十分左右到八点四十分收摊!
您也可以打我电话18074675959,您喊我小关便是了,
不管怎么样非常抱歉哦!