挑战体力 穿越祁山 --5.1长假邀你参加

楼主: admin

dsu_paulsign:classn_11

每人发拐丈一根

祁阳苦力 说:% J1 u8 B6 w) k7 k
都穿草鞋!
0 {- x+ B; f2 C2 a% s% S
这个主意不错,我也想参加,还晓不得回不回祁阳

简单快乐着 说:
* ^! i$ n0 B8 R& L& K呵呵,我报名,我是雪孩

& I. q0 F  i8 e! P$ M3 g联系联系电话

蓝妮儿 说:
: ]: z; U) ~" h* E[quote]祁阳苦力 说:8 O+ f2 L+ |3 I' u7 k+ Z. @
都穿草鞋!

& a: a1 m+ [- l3 p7 f7 c0 ~这个主意不错,我也想参加,还晓不得回不回祁阳
: o, C, t* z( e: z% B[/quote]6 T( n$ ^' y4 ~! U1 S# H) v( K7 c4 L
想来就一定要来蛮- R$ {; c& G$ i
小妮子
# @* ]: P  g2 X [:Vg01]

[bgcolor=Teal]我有以下建议:1。你们一定要从祁阳出发坐车直达太白峰下,挂榜山的路有水泥路直达太白峰下,下车后一条看山护林员的小屋通有一条大路直达,当年移动塔可能从此上去的,如果采用爬山的办法,估计要半个月才能到达,山上是无从下手无从下脚,保证有足够的在山玩时间,保证回得充足时间
8 Q5 V# L8 ~: N1 t% ^" ?+ w3 A2建议要选好天气,要天空无云,大地没有雾汽,否则不能拍出好照片,不一定是五一节。* j+ L/ ]* o, C( t# p
3,我五一有事,上太白峰我计划了一年,没去成,请去了的朋友们给我往羊角塘方向多拍几张送给我,要远景,各侧面多拍几张,我的QQ594977608 mp9mp9@163.com  或发在祁阳生活网
[/bgcolor]

千万不要用爬山的办法上太白峰,因为这几年山上是无法进的,到处是刺和野竹

[bgcolor=LimeGreen]千万不要用爬山的办法上太白峰,因为这几年山上是无法进的,到处是刺和野竹
: ~$ d7 C$ l) z- ~; W
wyn今非昔比呀,年轻人!
[/bgcolor]

怎末报名啊 ?

祁阳100万人,有99万人不知道这条道。

这条路不陡,不险。其他路则要受苦了。

能否不要五一当天呢?推后两天,我想参与的人多点,五一我有事情,想参加

记得观云口至何家皂(太白峰脚下)有一条没通过车的马路,从何家皂沿山脚往上有石彻台阶至半山腰。如果不想上山顶,可沿山岐的公路下山,很快就到平安。

碧波浮萍 说:6 r* i/ R9 b& ]; k& M
能否不要五一当天呢?推后两天,我想参与的人多点,五一我有事情,想参加

' ?7 n/ y0 p9 T) R你什么想时候举行呢?

dengjiaping 说:! t0 w- i  {& |/ Z- |& o) @
这条路不陡,不险。其他路则要受苦了。
8 F& b4 u, Q" B3 Y9 j
那天你肯定是向导老,对不?

不一定。我肯定熟悉。

32楼所说的路是受苦之路。

条条大路通太白峰。

你上图的那条路是正在太白峰主峰下吗????,从这里有路可上吗???我说的路是在挂羊路的终端处有一条路,刚好在山顶有一条路,但你图中的路是从右往左,我的则相反,你图中的路我没见过,我去年过挂榜山几次

[bgcolor=Teal]太白峰玩后可从平安下羊角塘,平安下羊角塘是水泥路,挂榜山到平安有6公里差路[/bgcolor]

哇,我是很想去哟!有运动的场合,挺想的,只是不知咋报名?还有时间是哪一天?五三我是没时间。太白峰我没去过,也想认识认识各位兄弟姐妹们。