今天是端午 外外教我包粽粽

dsu_paulsign:classn_11

我可喜欢端阳节了,
6 t  P% ^* L* @! D/ {/ o- e
" m8 s3 I6 \! ^% D: [  U第一、因为我听老师说了一个爱国诗人屈原大夫的精彩故事,而后呢就有了端阳节。在听故事时,我们小朋友好感动 好感动的呢!
# E  L5 g" G. S# i
8 I8 T: a, `; P/ }9 M1 W6 H: J第二、过端阳节还能看到精彩激烈的龙船比赛哦,还有好多 好漂亮的大彩船呢,坐在彩船上可以边吃西瓜呀荔枝呀,大家都有说有笑地在河中大船上 边开船边看龙船比赛哦!我班同学豆豆就上过大彩船看龙船,他还挺神气地说;“彩船上的西瓜好甜哟 还有新鲜的荔枝好大一颗哟,我吃了好多好多 从来没出一分钱.....”(这个我们早知道,因为豆豆爷爷是大官)听得我们小朋友好羡慕他哟。
8 m0 X: W9 w/ E; w: s' ?3 u' V4 E. X8 H
3 M6 @( p5 {) t第三、端阳节里有蛮多得好看又好吃的新鲜水果,我最喜欢的事就是看我外婆包粽子了,因为我觉得那样比玩彩泥还有趣得多呢。/ Q" t7 e( g5 `$ b" l. H

+ W$ F) A, i& h2 |       今天端阳节我们学校放假了,妈妈带我又来到了外婆家,咦 正巧、外婆不是正在包粽子吗,我赶紧洗了手跑到外婆面前,很乖很亲热地跟外婆学起包粽子来。也——!4 H  y; ^2 Y0 C% n& `
% `  a- j3 o" \! R# _+ G( o7 V1 H
$ O4 `; Y7 G- \2 V2 N3 T3 G
; B) B& W! J" m% V( k$ h

6 j( V4 P) O- P6 Z6 \' F. n+ R: q* x, Y0 I

$ y+ B# S4 [' n4 B
8 C# F1 U- n6 U/ s3 G
9 I) T" C% u% u4 J$ f! ?6 ~9 @) x. I& w, g

; b) _. j' s- L2 X3 s: m$ x  W" B3 {- c& g6 O7 X$ d; Y4 D
7 k- f* a2 j" s6 e3 ?) M1 O% A
5 `1 w0 ^7 m( z% D

温馨!我喜欢这种感觉!

包不好散的!

晓不包
2 B' B9 Q: X4 g也学不会

晓不得包,晓得恰 :D :D

[:Vg01]

[:Vg09]哈哈,好久都没有见过家里的粽子了

这粽子很好吃?
; B! v$ Q5 K& u; p- S/ k8 h( `1 Y

看见果样的图片,我就想起自己学包粽子的时候老  [:Vg01] [:Vg01]
EE

过节真好,有端子恰

我喜欢这种节日的气氛!

是呀,过节就讲穷全家人在一起,没在一起很想念在一起,虽然在一起又并不觉得什么!

我也会包粽子...