[新手报到] 给爱车换了个R8的方向盘,也能母鸡变凤凰!

dsu_paulsign:classn_11

这方向盘不论手感 外观视觉都是相当一流的,一键启动按钮设计到方向盘上门是相当新颖, 喜欢尝鲜的老板自然是比不可少的。
适配车型包括A3 A6 A7 A8 S3 S6 S7 S8也算是覆盖面比较广了,带气囊一起换,都是原厂配件安全性没有问题。
这方向盘不论手感 外观视觉都是相当一流的,一键启动按钮设计到方向盘上门是相当新颖, 喜欢尝鲜的老板自然是比不可少的。
适配车型包括A3 A6 A7 A8 S3 S6 S7 S8也算是覆盖面比较广了,带气囊一起换,都是原厂配件安全性没有问题。

楼主,这么有钱买R8?

你标题看清啊,我是把R8的方向盘换上A8了。

好吧,那也有钱啊!A8也不便宜啊。

还好吧,之前不是头资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛!

可以啊!楼主你在tou资什么啊,给我也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!

方向盘1w1换的。就是跟一个朋友买gu,他老玩家了,前几年还觉得他挣不到钱,最后看他到个风景区搞了套别墅。这不就眼红了就跟着他玩,然后跟他吃了肉。国庆节前几天就买了支赚了,这不就换了个方向盘嘛,哈哈!

哇,能不能带我也吃下肉啊!

这个我就爱莫能助咯,因为我也是跟朋友一起买,最多我把他微信给你你加一下他。他的wei信是Dybabyer,你加的时候备注一下是陈静的朋友就行了,他也跟一些朋友一起玩的应该可以。

你这个朋友干嘛的?他肯带我吗?要不要钱啊?

他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好也是机构里面有内幕消息给到他。他现在就是老手了都是跟一些朋友一起玩你给钱还请不起呢呵呵!

好,那我也加一下,备注陈静朋友就可以了是吧,我看看也跟着喝点汤!

wei 信是 Dybabyer ,备注陈静是吧?我现在就加,楼主你跟你朋友说一下叫他快点通过我啊,我想问下他我手里的几只股!