祁阳生活网2010春节大型聚会通知

楼主: 显火乃

dsu_paulsign:classn_11

这个于海好像是和我一个幼儿班毕业的

小李飞刀 说:
( T7 x& G$ f5 @3 q2 f/ a) o这个于海好像是和我一个幼儿班毕业的

' r# B% U: N, O! h几是生活网的元老,恭喜你在这里找到老同学!

先报夹名,我也来耍下,我从冒参加坛里活动,咯次想来,QQ247659989

小李飞刀 说:; P9 O/ Z1 D1 a2 Y/ i
这个于海好像是和我一个幼儿班毕业的

8 l5 v( Q0 Z& F( T, S! S4 o, q! t4 f
1 F! L5 V1 ]6 Z$ K6 t你告诉我你在哪个幼儿园读书的,我就知道我们是不是同学。

一笑而过 说:
- W, D- E3 l( t6 A3 s6 k% n先报夹名,我也来耍下,我从冒参加坛里活动,咯次想来,QQ247659989

0 I5 E* M, z  k  ~) t5 d9 T* V欢迎! :D

哈哈,我跟EE空降!

具体方案还没有出来啊

耗子去追猫 说:
# g/ @0 e( q$ L' m具体方案还没有出来啊
. X9 J# A4 v7 t" _/ i
( r" W, F5 e3 F0 [* k' }4 V3 B' ^
具体方案己出来了,但不在论坛公布了,按时间报到就知道了

因为日期,大家在群里有争议,所以现在以投票的方式来决定聚会的具体时间

因为N多原因,一直没有时间上生活网。今天小龙来我这里享受足浴,从他嘴里才知道论坛有活动,我也厚着脸皮来报个名:QQ:45590993  电话:18975782222

liulang_5678 说:  o( Y7 K9 L! v- m9 s1 D1 v
因为N多原因,一直没有时间上生活网。今天小龙来我这里享受足浴,从他嘴里才知道论坛有活动,我也厚着脸皮来报个名:QQ:45590993  电话:18975782222

5 z# w; x' s% Z5 O( n1 I: B( p  S4 u* }6 n2 W$ \  W, `( @# T, ^
来了都是朋友,平时在群里,网上,日常生活中,大家不认识,这次聚会就让我们大家相互认识,交个朋友

还不知道什么时候回家
0 L" K2 R  a) U0 J: s: \赶到了就来; |! S) d) N5 ^4 c4 d: a6 G- @: t
九度:13903038067
% l, g  y6 u& V5 M+ l; n& h( I56552765

九月花 说:7 v5 K, E% F1 |+ S3 W3 L
哈哈,我跟EE空降!

u" w- S  E6 g6 s8 V你们两个显火!! :D

估计我也得空降,过年了,酒店事多.

报名 QQ455356648  电话15975769520   如果需要的话 我打下手 副组长 或者监督我来

现在有好多人报名了乃,楼主,你有没有统计???

朋友们都关心和关注着聚会的聚体时间地点,现在己确定下来,

端甲麻麻凳来座到着,座到你开演为止。。报甲名着,QQ:272840976 手机:13868314880  15057765855

报名没有留电话的,请及时将联系电话告诉我们,可以通过跟贴,手机短信,等等方式

我帮自己,一一,峰哥几个朋友报名参加