爬山去摘猕猴桃

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

回 1楼(秋天的眼泪) 的帖子

我也是,过年一起去

报名人数共计5人 ,已支付人数:0人 ! k+ F1 Q3 C7 ~. [) z" s
用户 手机 报名人数 费用(元) 创建时间 支付状态 操作
0 h( Q, ?# P, p! q+ l手指微凉 13467476474 所有人1人 10 2010-10-20 14:19:32 未支付 详情 修改 0 S8 T7 n! |: P6 ^. @' {6 |
陈思帆 133****8000 所有人2人 20 2010-10-20 19:29:14 未支付   `8 V) c- k0 E+ Y& q% h# K
匿名 保密 所有人1人 10 2010-10-20 18:57:39 未支付 * Q( y- J) i/ v  l' Z9 Z! [1 R( `9 A
杨柳青青 137****5903 所有人1人 10 2010-10-20 12:18:03   k& {8 k7 ^. n* C

1 H  m2 Z7 \) L) {+ N' j: f提问:我不是第一个报名也不是最后一个,怎么名字跑前面去了?

回 21楼(手指微凉) 的帖子

谁看就就在前面,哈哈,你看就把你排在前面,呵呵

显火你什么事都要在22号啊,上午我没时间啊,伤心,好久没回去看看了,不然好可以带你们拔太白峰老,代细也是海拔800米满,

在太白峰照相那才叫美呢,可惜我真没时间啊,以前在家乡的时候听老人们说过那上面还有一飞机场呢,可是我从没上去过,那边路全修好了,不过要去太白峰山顶上要拔半小时左右吧,上面只有一户人家在那儿住

我去

先顶帖,有时间再去!

引用第21楼手指微凉于2010-10-20 21:04发表的 : ! C/ p2 `& O- E9 a) o: v0 ]
报名人数共计5人 ,已支付人数:0人
  x3 A6 q! Y- U$ I  H) L用户 手机 报名人数 费用(元) 创建时间 支付状态 操作
; {* ?# j* z! [+ m$ q4 u手指微凉 13467476474 所有人1人 10 2010-10-20 14:19:32 未支付 详情 修改 0 B- V! h- u( D$ V% d
陈思帆 133****8000 所有人2人 20 2010-10-20 19:29:14 未支付
- q: \, v$ z8 Z' y; D匿名 保密 所有人1人 10 2010-10-20 18:57:39 未支付 + `$ ~0 X9 F" D1 ~9 X) b) r
.......
3 s& \3 v1 J9 J$ V6 z6 m8 @6 Z
按姓氏笔画!

引用第23楼流氓的寒毛于2010-10-20 23:10发表的 : . O) C8 R: n5 n/ m

/ y8 P: x/ @( E3 m显火你什么事都要在22号啊,上午我没时间啊,伤心,好久没回去看看了,不然好可以带你们拔太白峰老,代细也是海拔800米满,

! y, c2 U( ^% k+ _: ]# `0 ]* M' m
2 B: R1 {. M5 g* u" D( R' p9 s % ?% i4 P, j* l) [. c
哦,不知道我们爬滴是不是太白峰,我喊不出名字,呵呵

显火你没去先?名是报了,到时你打个电话给我看我有时间没有啊
0 f7 K! |/ F4 r& [再说了,你最好要他们找开包面车的,多找几台,么到时上不黑,中车不会上去的,只开到文家冲就不开了。

回 29楼(流氓的寒毛) 的帖子

好滴,我到时打你电话* q* |( ^7 Q7 J' Z& R: X5 J$ J

r# h$ l+ k9 ?# V
+ K1 u4 x) b# ]/ y, k: Z; w
3 K/ G3 e: B# R& ?! Y& t3 X6 J申明一下,活动时间是23号上午八点半集合,,很多人打我电话,或私密我QQ说是不是22号,
, G1 p+ i: I& y) \5 l& c# c& T6 q
集合,活动时间是23号早上八点半

引用第25楼半城于2010-10-20 23:57发表的 : 4 |# S; ^0 z; r: B4 @/ d7 E
我去
  l, b7 Z$ r8 {( C6 Z0 N. a
你联系显火蛮!
3 [6 |" S+ K; b/ L+ A顺变你喊西乔麦和小聂蛮!

报名

怎么还有两个匿名报名参加活动的啊?
4 S9 p: v* m, g: L/ f0 W: j+ }
3 m, h' B2 J- b% B- V小人物
0 N: ^) j6 X7 C流氓滴寒毛: F6 L* q7 P) Z" E! J0 l+ j0 i
陈思帆/ k  e  D& j+ d* l! k7 F8 x
匿名# s) q7 K) ?' G% \. j
匿名9 ^7 K8 F- F" W2 K9 y( }
杨柳青青

早就听说生活网滴活动搞得满好,特来看看,有时间也来热闹热闹一下

去啊,直接找显火报名算了

回 35楼(海角红楼) 的帖子

可惜我原来注册的密码忘记了,只能重新注册一个,

Re:回 35楼(海角红楼) 的帖子

引用第36楼海角红楼于2010-10-22 15:53发表的 回 35楼(海角红楼) 的帖子 :9 L" [& l, {' `7 p' Q/ i; p
可惜我原来注册的密码忘记了,只能重新注册一个,
找管理员找回密码,或现在起就用这个用户名,呵呵

今天有20多个