以球会友打羽毛球活动花絮[组图]

dsu_paulsign:classn_11

活动发启有一周时间了,报名的有十多位,加上打我电话报名的一共有二十位,但真正去参加活动的不到十位!!唉!!
$ L8 b$ C- I/ i/ Q$ m这使我看到了你们的诚信,信用在那里。有几位朋友未能参加活动,可是你们给我发了短信,告诉我不能参加活动,在这里我表示感谢,谢谢你对我们组织的活动给予的支持。这也是你对活动组织者的一种尊敬。 . R* U$ V" E$ }; |& j
为鼓励论坛会员参加活动的极积性,对此次活动设以下奖励:
0 w: E& }" h7 x' S4 M# f+ N/ y分男女两组,第一名奖励免费参加活动卷:免费卷” 价值人民币30—50元 $ ?- F2 Y$ Z) E
以下获得奖品人员名单: " Q8 `/ {. y0 N8 d# a6 m9 N! F
安吉宝贝 “免费卷”一张
% o2 u, Y  k+ a( J0 X8 K未来是美好的
免费卷”一张 ( z: e+ J( f: i% U% E
杨柳青青 半免卷”一张
* p- p; I8 q" \/ I$ d8 D# R" ~1 t0 N* {0 ]; P! K
此名费卷只做下次户外活动中使用,过期做费。 7 o5 g9 y1 F$ K) X! A: f
0 B4 y; R6 ?- Z/ g2 ~, t
1.jpg 4 ]& i8 j& v' Z+ I* n+ u  k' j) n
放羊的星星和寒毛对打
  S% U4 B: t- h: T/ ? ( `( U7 f5 @$ a1 C6 A, Q" p/ `, T
) R' i4 v7 e/ _ 8 s  c3 @7 ?  h! ]. `. n8 k# A' L
4 ]0 a* h7 h+ |! ]3 d+ I 8 n+ ?6 ?% U9 u& o0 M4 x/ v$ L* F

. a& i+ |* q, i( J7 b未来是美好的* h- M% z/ x+ k+ Q$ u

4 X8 T. R1 H4 k2 V: d( W 6.jpg ' K) P) w1 [) Z" h
安吉宝贝& j( ?" }! j/ c* w2 n

5 O6 z- ?# b2 e& { 7.jpg
" f7 }, Y. s; N# @# O  D6 B1 L安吉宝贝与扬柳青青对打% y- R5 O  W; T

' ]& Z2 I# Q5 K- h' T( C- J: G 8.jpg
% d# E* F  P4 U1 \9 @扬柳青青

9.jpg ) ~2 x) d' o9 M

0 [% T* G9 D) c- A+ J

汗颜啊!' l2 `; s+ T4 u* @  k
第一名我觉得不是显火就是龙猪,星星、寒毛、猛将也比我打得好啊!
  g: \# f1 x" q; M$ Y# r" y

因为我临时有事,没有拍到精彩境头,在这里说声对不起。
0 [% Y. L3 _) J今天活动参加人员费用全免- x5 L6 u% |1 R2 i% ^# {' @& E
感谢二中羽毛球馆对此次活动的赞助(免费提供场地)) Q- f8 Y% h6 q. t* z
水1件28元
- `8 q  \) y. m球,租鞋,租球拍共计28元3 Q1 [0 m% Y% @% }* s* N3 n
此次活动费用合计:56元。

活动搞得很精彩!

每周都来比赛

可是有很多人知道有这么个论坛,可他们有很多没注册无法进来啊

引用第6楼110于2010-11-06 20:11发表的 : 3 w% C8 D0 {. F
每周都来比赛 8 u. I$ v7 l  r8 G' \, ~
; [+ Q8 S; q  F  F3 A1 v
每周比赛,不要钱先,一场下来要打坏几个球,一个球5块

引用第7楼流氓的寒毛于2010-11-06 20:27发表的 :
) q6 Q& ^/ E2 V+ f可是有很多人知道有这么个论坛,可他们有很多没注册无法进来啊
  g3 X9 Y  @# Z& k# H* c) G; U* G
不进来注册是他的损失,不会注册的可以加我QQ910331268手把手教你注册\\发贴\\回贴\\报名
' [* m. M% K* A4 [+ z8 e对了,我QQ500好友快满了,如果没加进来,大家可以在这里留言

引用第5楼飛翔于2010-11-06 17:46发表的 : * \% C1 q+ g$ B- V% @1 N! G
活动搞得很精彩!

' Y$ n1 n! I% y" ^参与的太小了,气氛没搞起来

引用第3楼华哥于2010-11-06 17:30发表的 : % k. d8 U1 J5 n* E
汗颜啊!
& V  `3 V0 o1 Q' R7 H$ n7 \+ H第一名我觉得不是显火就是龙猪,星星、寒毛、猛将也比我打得好啊!
4 `( C! F# b( M

, {9 ~, r# @8 d( D1 A( W我就不比了,不过我走开后,回来,他们都说你打赢了,我相信大家的

[s:26]  [s:26]

要不每次活动只收五元一个人,那这样的话,大家都会没意见的吧,我第一个同意这样做,花几快钱能够过得开心何乐而不为呢

引用第13楼流氓的寒毛于2010-11-07 20:25发表的 : 9 \* E, S8 Z8 M& ^" ?
要不每次活动只收五元一个人,那这样的话,大家都会没意见的吧,我第一个同意这样做,花几快钱能够过得开心何乐而不为呢
1 Z, ~* r/ d3 w: u: j
支持寒毛的决定!% S* y5 `" U6 x0 L

) L7 i' `' V5 b, `我星期六和你们打球打西一身青痛啊!

引用第14楼缘于2010-11-07 20:39发表的 : 9 D, F5 e, \" A8 r& Q2 W

: _6 l7 U" @0 h支持寒毛的决定!
) Q$ H2 B3 `" o6 k- g2 i0 K
( S; g  [; {& ~8 U7 C2 ^我星期六和你们打球打西一身青痛啊! # S! f5 a3 P  q+ l3 s' U$ u2 D
7 C6 p3 f' {1 y5 q' U
果就是你平时冒运动高结果满,我们大家都要活动活动身体自然会健康的满

生命在于运动!支持此类活动。

引用第15楼流氓的寒毛于2010-11-08 19:32发表的 :
/ N+ B2 L5 r, M% K( z* p# R
8 N# J5 v: w1 V, k/ |/ T6 `; Q果就是你平时冒运动高结果满,我们大家都要活动活动身体自然会健康的满

: Y2 z. N$ u6 L. V; Q% b* W呵呵
' G, h/ A& b1 L0 \6 T# u( x寒毛,你不会是那天打球打西一身很轻松?

有这么多活动啊!   还是在家里好!可以常常去参加活动!

引用第18楼小曾于2010-11-13 21:54发表的 :
7 S+ \4 g9 I5 z9 F* o* _4 a有这么多活动啊!   还是在家里好!可以常常去参加活动!

2 h$ F0 h" @& N5 u0 r呵呵. G# ?4 g% Y7 g' i; e7 G, h- g3 t
你回来了,也来参加活动蛮,小曾