每周一聚活动方案征集

dsu_paulsign:classn_11

祁阳生活网线下聚会活动一次更比一次热闹。感谢网友们的支持!在这里我先说声谢谢了!!谢谢你们的支持。/ p3 P1 \) R$ i: E( l* L
今天去参加了一网友的私人聚会,大约近20人参加,场内气氛非常好。6 x; q% I; y& o9 W
后这位网友提意,以后每周六大家都在此聚会。进行唱歌,跳舞,互动游戏。
% r# u! z& @+ t现向有组织能力滴你征集每周一聚活动方案~~~~~~~~
. _! S# g, R/ }7 ]$ ]  c& Q& @% f& Q" {+ B1 c& V
大家都来发表一下意见!!# O% |4 L5 V; {+ x2 Y
; H+ P9 g8 N6 C% R4 |8 P* c
你可以提出,主题、你所知道的互动小游戏、等等一些建意!!!!!
" O: m) L+ v7 Q3 e8 e* b. ~/ e! e" U6 H1 ^$ U# ^- R
每周聚会对参加人员的要求:. L! k0 u' f  C) P
1、参加过一次两次论坛活动的会员;
: C$ \3 U7 X+ w$ H; _7 ?2、须参加过活动的会员带入(好友之间相互引见)
' h, F1 y% ~) I# A1 e+ p0 v) T3、拒绝未曾参加过活动的论坛会员,群员,网友参加周六聚会。
) U& y) T  w& ]0 Y7 U3 m7 X
: \8 j1 Q0 [4 R8 r不明之处请回复!
# V: i/ q8 M* r0 S! H% P! R0 o! Q
请大家发表自己的创意~~~~~~~~

场地是这位网友免费提供,我们适当给点电费就可以了。

顶~
& o0 M- g" _& ?$ Q: d: T( K# G

[s:26]

哥不喜欢唱歌跳舞,还有别的活动吗!!!

[s:26][s:26]
) _4 Z. {% d# C7 G  _& a很不错的建议,只怕人气够旺不?

呵呵,我在祁阳就去

支持!

顶~我这两周都没时间去参加周六聚会,因为我要到广州去半个月左右吧,月底我一定回来参加聚会,显兄到时你给我来一电话吧,

好啊,是户外的吗?我喜欢,一定参加,

回 5楼(一笑而过) 的帖子

不须要太多的人,人如果太多了,我怕场地也站不下。活动反而不好开展,一次有20人左右就好

引用第6楼结伴去旅行于2010-11-14 20:44发表的  :
" Q# _* J/ v" j3 q+ C呵呵,我在祁阳就去
重在参与

引用第4楼兜子于2010-11-14 10:52发表的  :
4 e: ?4 s( a+ ?哥不喜欢唱歌跳舞,还有别的活动吗!!!
游戏,互动,交友

回 8楼(流氓的寒毛) 的帖子

引用第9楼海角红楼于2010-11-15 15:44发表的  :) U# w/ [5 z$ U6 s5 r
好啊,是户外的吗?我喜欢,一定参加,
不是户外活动,是室内小聚

每周一聚也太多了,遇到有趣的节日搞个活动吧!

显兄你怎么不是女的呢?如果你是女的那多好啊,一定有很多祁阳男人泡你的,那怕你嫁了人,也会想方设法都希望把你泡到的,呵呵````````可是你不是女人啊,不然~~~~~~~~~,乱想。

在啊当都晓不得。乱喊

为什么我不可以加入

引用第18楼农民a于2010-12-17 19:19发表的 : * }" w$ }3 q8 F6 T* y$ [- |
为什么我不可以加入
$ h0 s8 Q# M5 S: k7 I- T- \: J, u
你可以加入啊!