2010年祁阳生活网优秀版主投票

dsu_paulsign:classn_11

排名不分先后
* g4 x2 ?( F+ u' i3 N
- [  m7 ~& t: a请会员为你所支持的版主投票。
, _+ a8 ]# }' L, z8 D此投票,管理员,总版主,不参加
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 40 人参与投票

投票已经结束

12.50% (5)
17.50% (7)
7.50% (3)
0.00% (0)
27.50% (11)
5.00% (2)
2.50% (1)
12.50% (5)
15.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
评分记录 收起 理由
晗晗 + 3

投了我自己一票

[s:26][s:26]早知道你们是总版主不参加的,那我就不提名了。哈哈,开玩笑的。我为喜欢的版主已经投出了3票了 ,不知道他们自己能看到是谁为他们投票不?

引用第1楼李旭阳于2011-01-08 09:45发表的  :
4 }5 F# H" ]! G, S4 q投了我自己一票
我也为自己投了一票,也为你投了一票,这个投票有创意能够带动大家的积极性,而且又新鲜有趣!

投完票后才可以看到

路人进来看了看女孩子只有李旭阳个人写了真名
- m& U* r$ j! r, e" N7 `: g- K( |4 Y7 n
路人投了她一票 5 q1 v7 V: W+ Z0 g8 Y0 v
0 X* R9 _7 P$ J. l
感觉这女孩不错 9 W, H4 O. a$ d5 o; d

& I) R* ~+ \$ `- q9 H5 T) ~0 n2 w希望没投错

楼上,,谢谢你支持我,,

呵呵!
: b- U/ h6 c9 l  \民主意见是家值得鼓励的事情着

旭阳
4 o( B" h+ ~" w: G7 i/ c旭阳
1 G# g: V$ k4 [& Q' c+ _+ I旭日阳光!

引用第8楼星星于2011-01-14 12:28发表的 : , I. A0 k/ r* h. Y1 q
旭阳 3 `; r1 W: p0 I
旭阳
" @7 a( x+ t# J9 m3 b7 c旭日阳光!
& g0 }1 y1 |( C. m, P+ e
星哥别客气,
% e7 u7 K5 m+ }8 F叫我阳阳就好了,, I+ }% p8 u3 J* X$ r
谢谢你投我的票。。。。

引用第9楼李旭阳于2011-01-14 14:11发表的 : 6 I+ Z) }7 p; k0 C7 L) m

) s) H8 J! i+ ~# Y4 K) W( V星哥别客气,
$ U+ E) l: G  X  t叫我阳阳就好了, + i2 O. l+ G2 {. u6 p
谢谢你投我的票。。。。 & o  [' @: e8 ?

( j" z+ V; p' [' _又在拉票先

引用第9楼李旭阳于2011-01-14 14:11发表的 : + L; K' u; Z  k0 g0 c1 v, I
' o" B" I7 g+ h1 A! q- d0 m
星哥别客气, / u$ {1 g6 y- [1 V; Q
叫我阳阳就好了,
" y) K5 k/ k3 q% T/ y$ v+ l3 r, F谢谢你投我的票。。。。
2 X: T5 K1 d& f# P8 b8 `) P
, |! n  f0 M: j3 u
又在拉票先

能拉到票是好事蛮

[s:26]  [s:26]  [s:26]

个个都是好样的

[s:27]