你的第一份工资是多少钱?你是怎么用的?

dsu_paulsign:classn_11

看到这美媚数不完的钱,你会心动吗?

第一次参加工作得到的第一笔工资,是人生的一大里程碑,想大家或多或少都会感到喜悦和激动。
今天遇到一个90后的小伙子,刚刚结束了他3个月的试用期,第一次拿到了正式的工资,虽然只有1千多块钱,但是还是很兴奋,据说已经买了礼物,打算春节回老家的时候孝敬家人。

不知道大家是不是还记得第一次发工资时的心情,第1次的工资你领了多少呢?还有都做什么用了?
你是用它来做什么呢,是上交父母还是去玩去买东西?还是存起来?
参与讨论,让更多的人知道第一笔工资应该怎么用?

第一份工资,就八十块,后坐车被小偷扒了

[s:29]我第一份工作的工资是200元,利用暑假做了一个月的临时工。一佰元给了父母,另外一佰元买了衣服和留着零用。

我的好像也给了我老妈

我第一次领到工资是我15岁那年暑假帮我舅舅看店拿了300快,我妈妈只给我买了一双几块钱的凉拖鞋,剩下的都给了我妈妈存起来了,想想当年真是心酸。。。。。。

我第一份工资是我高中毕业那年
我家人在东莞开店
我去旁边的工厂做文员,
拿了800多,
全上交能我妈了。。

我第一个月的工资是213元,不记得怎么用的

我的第一个月工资600块,被我耍瓜老!

100钱  当学徒   过年打牌输了
[s:20]