祁阳生活网2011年4月3号文明铺赏樱花花絮!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

没看到过红的樱花。

活动搞得不错!但帐目不要发上来了!有失体面!这里不是财务室

[s:26][s:26]

樱花满好看,楼主照片拍得越来越好看了

[s:26]

哇塞,好羡慕啊!!我也想参加~~

引用第31楼未来是美好的于2011-04-05 09:27发表的 :
2 r: A0 d* y5 `7 B0 O那天落雨就没去了,可惜了~
! @0 ]; [! r9 A/ T
- W2 S7 G' O3 P
那天是祁阳落小雨,但是文明铺没落雨!
, J" R/ B9 A' ]0 c. Z . ?! Z* M- `4 t2 `  w7 m( }
后来有一个网友从白水赶到祁阳,我真是很佩服她!

引用第33楼血色飞鸽于2011-04-05 10:17发表的 : ; c% J  j/ O. X: H9 Z7 `+ u
哈哈,真不错,前两次我都准备好的了,这一次以为下雨又会改时间,就没去了,遗憾啊

' w  y1 i! ~/ e4 L3 l4 k5 ~可惜了,下次再来参加活动蛮!

引用第32楼絔嗬舆嘢枚瑰于2011-04-05 09:54发表的 : $ `) p& W" p+ k0 r) k! ?7 F) f6 {
今天终于注册成功,呵呵,认识好多群里的朋友,也看到了樱花,虽然没有亲身去过但很开心
& s+ l0 S' ]/ a6 _
有空常来和我们一起享受户外蛮,玫瑰

引用第40楼小乐仔于2011-04-05 17:42发表的 : 0 Q; @  F# Q+ H, a) x
没看到过红的樱花。

0 y  @- u' B( C: {3 X  |那天的樱花,确实有果红,不相信你可以黑文明铺看看蛮,乐乐

引用第41楼135ZYM于2011-04-05 19:22发表的 : ( e- \; P9 Y$ u
活动搞得不错!但帐目不要发上来了!有失体面!这里不是财务室

0 z+ _+ }- O; Z" @7 {赵老师,你晓得为什么要港账目的事情吗?) o. e% ^8 M) }- |( k
  ]5 w  |' R4 m' \; B
就是为了让大伙耍的开心,明白钱的用处以及给一些喜欢港闲话的人一个明白!

当天有朋友来电话..我正在兴安灵渠
0 d1 z; H1 V! Y4 `% Y2 q; e% Z
" c6 v! n& k2 B+ Z不错的活动.末能参加.遗憾.有机会择佳日补上。

引用第45楼蜗牛宝宝于2011-04-05 23:26发表的 :
$ ^6 X* ^, O7 y/ ~! L4 E$ w' `哇塞,好羡慕啊!!我也想参加~~
  ]  I$ ^2 h% y: S
你晓得我的电话,你在祁阳就联系我蛮!
7 p! S7 L" e2 R4 ^; P
& |3 }7 m8 Z, D( L  [2 R; J蜗牛,再说你也晓得“爱生活、爱上网、更爱祁阳生活网”蛮!

你们太油菜花了!

引用第53楼富临宾馆于2011-04-06 02:29发表的 :
" r4 {; }8 |. D) S7 D5 F& J4 j

) w4 v! `$ z2 ^你出现在照片里?

我没克成

还有很多花茹没有上来吧

引用第56楼淡蓝的爱于2011-04-06 10:22发表的 :
! c2 T  E4 ?2 Z; _; F2 h 我没克成
) e+ q; ?9 M  r3 q" \+ C
呵呵
* F! v. A% `- {8 z" C0 M8 ^* @没关系,下次再来看蛮!

引用第57楼李旭阳于2011-04-06 10:32发表的 :
& l1 T+ F, `$ a: V还有很多花茹没有上来吧

+ N" c/ B& v& p9 q- L* M果你也晓得先,你真是不简单!