祁阳生活网6月11日摘杨梅活动花絮照片(晚上K歌更新到87楼第9页)

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

引用第36楼李旭阳于2011-06-11 21:55发表的 :
. a  n- m9 Y: y" o# h# s5 n* j火哥从新出山了,。 " c& V+ q( o& J+ \& H
效果就是不一样呀。。。。
* N/ ~# {& l1 _& T# S) h炎哥,你太给力了

4 w3 _6 M# d" p那是今天参加活动的兄弟姐妹给我的支持!没有他(她)们的支持,活动也没有这么大的人气啊。( L& y: a5 u' j6 |
5 i8 |, A7 H- _) F2 y: x
她应放在前面,因为我每次组织活动,美女们来的多,哈哈

不过,活动也得感谢幕后工作者:
3 i2 w1 K/ D4 i5 k& @, E祁阳生活大家庭:摇曳、小鱼呆呆、$ p6 y& x; S6 j6 C
还有很多我喊不出网名的网友3 ]6 o$ a6 c5 I. o
感谢七里桥政府领导,感谢各阶关注和关心祁阳生活网的网民。
5 Z+ c" y) g( V. l$ _. ]还有很多朋友本来也是想参加的,天气预报不给力,加上很多网友要上班,时间按排不过来。记住这一点,显火出动,天气绝对给力。喝高了,港醉话,不好意思了。呵呵。  R  m- P. o+ ^0 j$ N/ d# z! D
2 e3 M4 S; p2 n0 E+ s0 J; W$ }$ ?, u
- s) Z6 F! B$ `
谢谢大家,大家给力,才是组织者的动力!!!!!

抢饭吃看水平,有滴人吃了三碗,还一些人一碗都没抢到

引用第42楼星星于2011-06-11 23:21发表的 :
/ N5 t# q7 K5 s5 t1 [抢饭吃看水平,有滴人吃了三碗,还一些人一碗都没抢到

5 c. B5 E/ a' D8 |; g$ P" N( V说实话,我一般冒恰早餐,几一个抢饭,还好有美女把我抢了一碗,我不好黑抢得,差点饿晕了。

辛苦了,显火

美女多于帅哥

山前五月杨梅市,溪上千年项羽祠。
. Z, g* @# R' P" }" Y& j4 q, E2 i' }小繖轻舆不辞远,年年来及贡梅时。

飞鸽!

猛将!

出发前的PP!

显火!

2 b/ a1 s/ y" N( p

好羡慕啊!

辛苦了,老G

放牛乃则!

Re:回 33楼(晗晗) 的帖子

引用第39楼显火于2011-06-11 23:12发表的 回 33楼(晗晗) 的帖子 :
, W) J: Z4 W/ x9 z  c: L下次记得来参加,每次户外活动,男少女多,男同胞都那去了??? % p2 I! J5 }6 h+ m

/ X2 ^; D" \' c2 q5 ?1 U- P0 S% ^  I4 J1 N; i9 z+ W
我现在中山工作,IP肯定在中山啊,难道我是美国IP
6 M9 b' |; b+ D0 e: c9 x! M) z
哈哈,我用过铁通,显火家是铁通IP不准的

看来这次大家出去收获很多啊!

太开心了,光看PP就能感受到大家的快乐气氛!$ d* E5 t) ?( \% M1 ^, x
我要回家,我要回家!!!

咯次活动我看人气是最旺的,美女多多,又有那么多杨梅,既解渴又可餐!好想亲自参加的,可惜可惜拉,人没在祁阳……