星哥图文游记---七里桥金竹山村摘杨梅

楼主: 星星

dsu_paulsign:classn_11

星哥的旁白太给力了,,,,* x6 z( ^- \: W$ k0 I
活动继续,,,

回 1楼(星星) 的帖子

你好 网站管理 希望你把一张相片删除 已经涉及到个人隐私  产生了不良影响 希望尽快删除 谢谢

回 1楼(星星) 的帖子

快点删除涉及到个人隐私的相片

村姑胡子相片快点删除啊

网站的人呢  去哪里了 还不删除涉及到个人隐私相片

已经给人家的家人带来了不愉快

引用第45楼987783379于2011-06-14 21:40发表的  :
0 f7 Y- H4 m. m0 }6 W$ Q  @已经给人家的家人带来了不愉快

" D- Q$ Y5 W: |* ~1 y6 P0 _5 Z$ j6 _( Q3 ]8 v+ b/ s
天,情何以堪

引用第46楼晗晗于2011-06-14 22:35发表的  :
8 u) t, O7 t& h" M& U5 g0 e4 f* O
1 H: A! l8 w3 A) G- t/ S2 Q; ]" d4 W% b, e/ ^, ~

3 I5 i7 ~/ h/ y4 E7 J+ w天,情何以堪
天,天理何在。我在家跑胡子没带小孩子,居然让在美国的老公给知道了。。。

汗!?不会这么巧吧

引用第45楼987783379于2011-06-14 21:40发表的 :
6 E  |$ a: h4 e2 P2 |" ?- t已经给人家的家人带来了不愉快

0 f" s/ Z8 A7 W( T0 W8 i9 {

精彩

引用第45楼987783379于2011-06-14 21:40发表的 : 0 _7 P# O! p: [7 _" k: _5 R& _
已经给人家的家人带来了不愉快
7 H4 `2 X! `9 R( ^$ v1 \2 \
哪有这么脆弱,又不是什么见不得阳光的事情;( u# q" ~8 U" w) Y. e; s
我为这次活动特意买了一个新相机,最后让星哥溜瓜了,我还冒油果里不愉快呢...

网上的东西出来 全世界都知道的 我天天关注生活网 网管全靠及时处理  不然 老师你要添mapi了

y又不是通缉犯,而且反正大家都知道了

有那么严重么,,

引用第51楼西岭雪于2011-06-15 12:21发表的 : ; H, i7 s% _4 z1 [5 L9 p6 O( t
3 M6 f0 L2 V* ~
哪有这么脆弱,又不是什么见不得阳光的事情;
* e: u' W0 `6 K( O' V6 O4 r8 I0 I我为这次活动特意买了一个新相机,最后让星哥溜瓜了,我还冒油果里不愉快呢...
$ x& H+ B' k" j$ y1 j+ {
5 s$ @5 Z' ?# ]. [
这次活动,你来过?

我拍人,人拍我,怕什么罗

哇,,,满树的杨梅看起来比较状观。。。不过感觉不是很熟应该很酸吧。。。