三口塘摘杨梅记。

dsu_paulsign:classn_11

第一次发贴呀,嘿嘿
9 _; ]8 @* Q% @. t& i" k+ D# u( |: e" i
上次去七里桥摘杨梅没赶上,自己和朋友同事去了趟三口塘摘杨梅,. V7 c5 K, _0 X3 r4 b
3 p; y; U9 y; I" h8 E
三口塘的人很热情呀,自己爬树上去摘也可以,还倒水拿西瓜,留吃饭什么的,! h- b+ }' n7 v' Y3 E3 U
8 S; M3 R1 d& B# E# Q
给我摘的那一筐杨梅也很不错,很好的人哦。
! N! E. n, H' P' S( Z' U9 ]: R
9 i1 v/ U( Q* u1 @2 N好啦,下面开始上片片喽
  P% m9 f$ L9 K. I6 x( A" W* @: y7 ^- z

: M0 O; X) D; r' G6 h
* V7 R9 a- I0 D" M4 o完毕了。
8 |4 d0 U1 G* m5 Z9 b0 B

哦,就看到你一个宁啊,摘了果多。这树冒好大,1 i+ b9 o: H+ {. ^  b2 i& Z7 _
: A- n" g6 w* _% X' i
2 J8 p; A  X; U1 C$ o1 s$ h
祁阳生活网前两年都是在三口塘摘的杨梅。

是不是在香山村乃?

这个就是我屋那当,杨梅树有点老了,杨梅不多,蛮难摘。前些年砍瓜蛮多、、、

显火 发表于 2011-6-23 21:35 1 R- S% q+ ^, J9 ]) D7 J6 K
哦,就看到你一个宁啊,摘了果多。这树冒好大,
; p. v- n* {, B+ N) h! V
别人的照片不能乱发滴,嘿嘿

缘 发表于 2011-6-23 21:41 # ?1 k* E$ T' S3 \' \* C' G) v/ p
是不是在香山村乃?
. O1 J1 |$ |+ V' o4 r9 v& j6 v
和,就是在香山村。

晗晗 发表于 2011-6-23 21:44 / O4 _6 G# ?5 g$ G
这个就是我屋那当,杨梅树有点老了,杨梅不多,蛮难摘。前些年砍瓜蛮多、、、

: U+ a* w# r2 @1 [8 D' S丫,你屋香山村的?  三口塘的人满好哦,很热情呀

呵呵,我也是三口塘的,可是我没有去也不知道香山村在哪?照片拍得蛮好的,顶一下。

心涯 发表于 2011-6-24 11:59
& s' R2 Z# j! @% R呵呵,我也是三口塘的,可是我没有去也不知道香山村在哪?照片拍得蛮好的,顶一下。

+ k7 o# ]% ?+ }. @3 f& t) y  K泡泡没在家吗?

在家,不过那个村应该离镇上很远了,确实今天第一次听说呢

留人吃饭是我们那里的习惯,很淳朴的习俗,现在在外面看多了勾心斗角、争利藏私,突然变得有点迷失自己了,自己会不会迟早也会抛弃掉本有的那份来自乡村的淳朴厚实来适应这个世界

心涯 发表于 2011-6-24 13:41
0 N- s) ^; |, T1 t在家,不过那个村应该离镇上很远了,确实今天第一次听说呢
3 G# [" N' y$ p3 R+ V2 L
是从荷叶塘那里进去,或者五号桩子进去也行,挨着毛竹镇了。

就是路远了点

这杨梅看得我都要流口水了{:soso__2558677628289708468_3:}

以前读书高时候衣果偷偷黑“摘”瓜高{:soso_e133:}

流口水了

晗晗 发表于 2011-6-25 14:18
5 q% S9 e- r; V: ^  Q是从荷叶塘那里进去,或者五号桩子进去也行,挨着毛竹镇了。
  i4 S$ K# |# M
正解呀,是从清水塘那进去的,还有五号桩子进去也行

110 发表于 2011-6-25 19:14 ; l+ T% v" F4 L7 s- X' o- l3 `5 Z0 a
就是路远了点
; [4 @, V' Z) w/ J, V+ S/ P3 Y
嗯,是有点远了,特别是有一小段路还特别不好呢。

wjhyhn 发表于 2011-6-26 13:25 ' S$ E1 S: E' \% I0 {
这杨梅看得我都要流口水了

3 C- V3 s: e5 F5 O$ t. A嗯,是挺不错的。

衣情翩飛 发表于 2011-6-27 10:38 5 D. {& Y; A. f+ `8 [  d
以前读书高时候衣果偷偷黑“摘”瓜高

3 v. ~" e- `6 {9 g% C1 T6 D1 c 把我点好处,我就不告密了。