[活动时间更改]2011年7月16号祁阳生活网户外活动通知

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

路人 发表于 2011-7-1 00:22
; _/ t, y1 d# w2 S6 N' X) @我回祁阳我就从没见群内组织过活动,我刚到这边群内活动又开始了,难道我真与大家无缘相见嘛
1 k* [/ j4 G& f# J  x# [& t% S- {6 r5 j! y5 r/ d7 l
祝愿本次活 ...

+ M5 |* m. j5 x$ m0 l  H/ w/ J8 N, i$ H么调口味列,要是真各想来,随时可以为你组织一次活动

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:36 $ J3 p1 _) g$ M3 o8 V5 Q
先小得得行程,别个好作安排嘛
* @3 e  }4 a, y" G9 U5 n
绝不会透露行程滴

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:37
* l- B) d/ [9 s, r生日快乐呀,到时一起来玩嘛,一起给你庆生

) C7 b2 z  p8 F$ B# {3 `2 @2 U谢谢好意,可能不来了,我爸爸要来冷给我过生日;我妈妈也在我们这个厂里面做事,呵呵!

缘 发表于 2011-7-1 20:41 - O, d0 y2 W/ t" D+ Z* D
不是吧,你又不来参加活动先,心崖
- n" }) x: F6 v
是啊,好遗憾哦!

心涯 发表于 2011-7-2 20:48
7 E8 \" _' T5 q* u& B是啊,好遗憾哦!
+ c1 L+ w- f& a* Y
晕,听说你找BF了?

缘 发表于 2011-7-2 21:48 $ @1 `, @/ }* y9 f0 ?2 K
晕,听说你找BF了?

# W( Q1 m  y& s. b; z6 [上生活网真好!BF也有了,呵呵。。。

缘 发表于 2011-7-2 21:48 9 r' {$ i( N( {, _8 _* k9 I
晕,听说你找BF了?

4 _# ?$ j( y  o' I, \  r" Y$ ^晕!你听哪个说的?

心涯 发表于 2011-7-4 21:06 ; h& i" k  s) ?. }0 Z5 f9 m+ O
晕!你听哪个说的?

3 U9 m( H. Z, x/ i9 R+ f5 f/ C有人说滴,看来现在的马路的消息还是不能相信啊!

缘 发表于 2011-7-5 03:18
" G: q$ [) S" H4 [4 M有人说滴,看来现在的马路的消息还是不能相信啊!
& z; N4 C$ D/ q
总是有人问我是不是有男朋友了?我自己都不知道是哪个?问是哪个说的,回答总是说听别人说的,看来关心我的人还真不少啊?心涯在此谢谢各位朋友的关心。感情的事就让它随风而去吧,一切都顺其自然!

心涯 发表于 2011-7-5 21:24
6 ^! H1 ^3 l6 x& q, A总是有人问我是不是有男朋友了?我自己都不知道是哪个?问是哪个说的,回答总是说听别人说的,看来关心我 ...
) E; d( K9 F1 o: v7 i& ^
看来你现在有蛮多粉丝啊,心崖
, x& d7 x% l. G0 N6 d
  s% F: Q# \$ T恭喜你着

{:soso_e149:}不要粉丝,要寻找人生的另一半。

心涯 发表于 2011-7-5 22:02
9 N) {6 }( k, D# j, ]不要粉丝,要寻找人生的另一半。

4 U' t$ J1 H6 F7 q你好找啊,再说论坛里面不是有那么多征婚的帖子,你黑查询一下不就什么都iOK了,心崖

心涯 发表于 2011-7-5 21:24
) a* A1 G( B- a总是有人问我是不是有男朋友了?我自己都不知道是哪个?问是哪个说的,回答总是说听别人说的,看来关心我 ...
- d7 H5 q$ H3 Q; _: \% v8 y
不是吧?
+ V' q5 ~% m5 p( {$ m大家都以为你结婚了呢~
7 g9 l5 g5 y" Q; j5 X

缘 发表于 2011-7-1 00:31
' Y6 j9 A* q$ m( n% a( M* a下次你提前港你什么时候回来,然后再组织活动,就当迎接你蛮!
  }, y/ ^- @; P2 i1 y) ^
这怎么敢当1 n/ Q  t7 M" W$ M8 _9 x
% V9 e+ h' C1 }1 o
我只是随口说说的

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:38
; I) M8 j9 }1 a. ~么调口味列,要是真各想来,随时可以为你组织一次活动

0 M; P. x4 c" u1 Y谢谢论坛有心人士,我没什么时间回祁阳家乡的,这几次回来是家里有点事才回来的,平时要打工

去过多次,感觉还可以

路人 发表于 2011-7-5 23:11 # S% ]8 [9 e" ^6 ]8 e" v9 t9 I
这怎么敢当! d: |5 c0 A" ?- Z5 D

7 S% B/ e/ y- m4 p. p5 x我只是随口说说的
) O# X; |) C6 u! ~5 b
你是美女美女来高,所以受得起……

未来是美好的 发表于 2011-6-29 21:21 / w/ T+ f, ^9 t5 |& O4 b
去水库游泳啊?: G$ I, k8 j& ?
这水库蛮大来!

, y0 k: U  K9 v6 b, @洗澡就算了……冒哪个敢负那加责,万一出事了难……

小鱼呆呆 发表于 2011-7-7 18:58
8 @% R7 N8 L% F洗澡就算了……冒哪个敢负那加责,万一出事了难……
5 K8 L- u, ?/ I( y; q$ m* T
确实
8 y1 d- P0 J$ r( I% E* |说话要负责啊,未来

去做什么呢?钓鱼吗?