绿之源鼎力支持“缘定魅力祁阳 浪漫世纪盛典”

dsu_paulsign:classn_11

“缘定魅力祁阳   浪漫世纪盛典”首届千人相亲会,这应该是祁阳最大规模的一次相亲大会。在我看了“我们约会吧”和“非诚勿扰”后我也有过这种想法,如果这种大型的相亲活动能够在祁阳举行的话该有多好,没想到,还真的办起来了。这么大的盛会,以我个人的力量我只能静静期待他的到来,不能为他们做些什么,但以我团队的力量我们想鼎力支持一下。
+ u6 u5 J; b/ p4 a$ f! M+ j2 d% g1 M6 o3 r       目前我不知道他们的活动具体怎样搞,但我们绿之源愿提供免费清洗服务卡数张,以示支持!!
" o( g9 x6 o$ T8 C3 N5 f9 `

你很有投资眼光{:soso_e179:}

很好很强大,支持

送999张

我代表我们鸿蒙六万代理商全体支持6 O7 b0 N5 F4 R  q! D* n3 J0 d
“缘定魅力祁阳   浪漫世纪盛典”首届千人相亲会,
! m$ F( h% |# q% w  t: E6 i7 A- y活动搞起。。。。。

祁阳一时间 发表于 2011-7-26 20:13
) a6 t. S. Y! o1 p3 r; H7 p你很有投资眼光
% @& k5 w: S0 {# g  ^' J
真的吗?请多多关照!