[活动通知]周未去K歌

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

{:soso_e142:}

显火 发表于 2011-8-16 17:45
0 `0 Z9 p% N- r. k, g色狼,鉴定完毕

! q. E* w4 G: {5 x' z: }: s# j. U你有资格鉴定书么?凭什么鉴定!你就是色狼

怕 人多多 抢不到麦{:soso_e149:}

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-16 22:35
, b5 l* E# o% R; `去年我和朋友十几个跑去大华山烧烤,蛮有意思滴
/ M! A$ }! X2 l8 x2 j" G" _
这个建议不错,等天气好时组织下吧

路过~

显火a,k完歌记得上pp!

{:soso_e179:}

谈情说哎~~~ 发表于 2011-8-17 15:28
* B4 G4 \3 P6 v: `, f9 c% ^你有资格鉴定书么?凭什么鉴定!你就是色狼

# r' v$ r' \' Q# Q$ E曾经做过色狼的才有资格鉴定!

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-14 00:14
, @! U- e' l- U& [2 ]如果有美女的话,我想我的一雄性牲口绝对愿意去高!

- W6 b* r7 y/ x* s* y1 ]" E  }/ x* T9 c明乃则?

小样best1 发表于 2011-8-16 14:08 - j% S% _6 n0 [
K歌  五音不全  
; g) T, Y4 @7 w) Y恰饭要得
: u+ q8 I  n4 [' v! T2 C
哈哈,小样子,这里也能见到你吖

还是这个ID好。

/dx 发表于 2011-8-20 15:37
- v0 m6 W' t  E- D呵呵,说的也是几个大男出去是一点情趣都没有,真的要去的话那就应该叫些女孩子
) c! K  o% S) Y8 z  o8 u
如果你负责女孩费用的话,保守估计我可以叫来9个17-24岁的女人。保证个个身材火辣,样子漂亮。

Ice. 发表于 2011-8-20 13:29
3 E# w+ n, O) ~! d) p+ A0 o, A哈哈,小样子,这里也能见到你吖

5 q/ i( _  I; g7 ^

显火我日你,你认识我??我还知道小名?

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-20 21:23
" S8 K& T2 B* V! I+ ~8 ^5 I显火我日你,你认识我??我还知道小名?
2 b) a) Y7 M( @) |+ k& W& H" t

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

星星 发表于 2011-8-19 19:30
- @. m, b) ~; I  D曾经做过色狼的才有资格鉴定!
4 L9 Z$ p8 ?$ e5 _( D1 h
那是要经验的!!!呵呵呵

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-20 21:23
. D8 r2 D2 M/ Z- x. g. T显火我日你,你认识我??我还知道小名?
7 v: X# {. I2 z+ R) G
我崽了,是我喊你,不是显火。明乃则,你是明乃则蛮?看照片就认出来挂了。你屋树在幸福路蛮。哈哈,你猜到我是啊过老,绝对猜不到。

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-20 21:23 % j: E3 B8 G- h4 M) I
显火我日你,你认识我??我还知道小名?

4 w4 {5 ^) _5 L) O+ @$ ~! l0 x火哥,快来唱菊花残。

白戈 发表于 2011-8-22 16:27   u) H5 o- E- O2 ]
火哥,快来唱菊花残。
1 O- Z  h* \. n) |% J
显火莫名被曰。