[找男朋友] 征婚!!!!!!!!!!!!

楼主: 小样best1

dsu_paulsign:classn_11

看见美女哥也要淡定.....

谈情说哎~~~ 发表于 2011-9-1 15:08
看见美女哥也要淡定.....

小样best1 发表于 2011-8-31 22:52
09年 第一张照片就是在丽江某餐馆照的

哦,丽江古城那张古朴的面貌让人流连忘返;那里有这样一句标语最让人忘怀:在这里,一辈子拥有丽江!

“不吸烟,不酗酒,无不良爱好”,世上难寻!

向幸福出发 发表于 2011-9-1 21:24
哦,丽江古城那张古朴的面貌让人流连忘返;那里有这样一句标语最让人忘怀:在这里,一辈子拥有丽江!

想我丢的阿夏铃。。。。想丽江懒懒的阳光。。。想念丽江的玉米。。。。想念丽江的拷土豆。。。。想念丽江的人和事。。。。。想念丽江的木房子。。。。

恋上黑夜 发表于 2011-9-1 16:38

加了 不在线 又没加了

林明 发表于 2011-9-2 05:55
“不吸烟,不酗酒,无不良爱好”,世上难寻!

人间难寻不?

如果! 比你小

zhouwujing 发表于 2011-9-2 11:07
如果! 比你小

呵呵 不考虑 谢谢

额,人不在祁阳,可以考虑不?

潜水到遗忘账号 发表于 2011-9-2 11:31
额,人不在祁阳,可以考虑不?

不考虑 谢谢

小样best1 发表于 2011-9-2 08:35
人间难寻不?

我就是呀,不吸烟,不喝酒,不打牌,五不良嗜好!

谈情说哎~~~ 发表于 2011-9-2 19:20
我就是呀,不吸烟,不喝酒,不打牌,五不良嗜好!

无不良嗜好

谈情说哎~~~ 发表于 2011-9-2 19:34
无不良嗜好

比我小也不行 不在祁阳的也不行

小样best1 发表于 2011-9-2 08:29
想我丢的阿夏铃。。。。想丽江懒懒的阳光。。。想念丽江的玉米。。。。想念丽江的拷土豆。。。。想念丽江 ...

是呢,回味无穷、、、记得从丽江带回的是条纯手工编织的丝巾,虽说只有女孩子拿它作披肩;当初买的时候那个MM帮我戴的超帅;一兴奋就买下来了,买回来才发现它不适合这里的天气,等岁末回家戴吧;它很像小时候妈妈织的围巾呢;要怎么形容它呢 ,围巾?披肩?我还真不知道,它有很多用途,也可以有很多种系法的,变化多端啊;不如叫它:变形金刚!

再次路过……这两天事多,没上论坛,继续打酱油……

向幸福出发 发表于 2011-9-2 22:17
是呢,回味无穷、、、记得从丽江带回的是条纯手工编织的丝巾,虽说只有女孩子拿它作披肩;当初买的时候那 ...

去了就想在那边呆着不走了  看着人来人往发呆

小鱼呆呆 发表于 2011-9-3 08:11
再次路过……这两天事多,没上论坛,继续打酱油……

真多事

是不是要求高了 啊    怎么 老见美女找男朋友啊   真后悔太早结婚 了

1:'(:'(:P:P:P