[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

说实话 除了你有个公务员老爸 你毫无亮点 沟沟都是挤出来的 从你说话这么骄傲 自大的语气以及所要求的条件来看 估计你也是个爱慕虚荣 贪图享乐之辈 找了你的男人在条件好的时候还行 如果万一事业遭受失败 你肯定是个不安分的女人 别说条件好的男人 就是条件不好的男人也要考虑一下 就算找你也是冲你老爸去的 你懂的  最后说一下 哥符合你所有的条件 但是哥看不上你

蜗牛 发表于 2011-9-28 08:57
说实话 除了你有个公务员老爸 你毫无亮点 沟沟都是挤出来的 从你说话这么骄傲 自大的语气以及所要求的条件来 ...

言之有理。。。。现实的社会不论男女之分,低调。。低调。。。还是TMD低调。。。(让低调飞)目前5000的月收入,对于在老家的就业是可观的,对于在外就业的来说还是月光族。

此贴具有浓浓的‘官二代’气氛,不必强调父母的工作,多展现自己的能力。鉴定完毕。。。。

你是不是才22岁来

我25岁了比你大吧

这是你骗我我骗你的游戏

蜗牛 发表于 2011-9-28 08:57
说实话 除了你有个公务员老爸 你毫无亮点 沟沟都是挤出来的 从你说话这么骄傲 自大的语气以及所要求的条件来 ...

你说你符合 你就符合吗  你看不看的上我那得决定知道不,姐聘夫的要求不算是很过分吧  用的着挤兑吗

蛮险火8 发表于 2011-9-28 11:58
此贴具有浓浓的‘官二代’气氛,不必强调父母的工作,多展现自己的能力。鉴定完毕。。。。

现在的男孩有几个是不靠父母的,估计没有了 就算有那也是个月光 不要那样的对象

打酱油。。。。 {:soso_e147:}

欣儿 发表于 2011-9-29 02:38
现在的男孩有几个是不靠父母的,估计没有了 就算有那也是个月光 不要那样的对象

现在男孩不靠父母的多得是,不过比较少,但并不是没有。以你以上的要求,估计比较难找,门户太多,能对上的太少,高不成低不就,一晃就要唱《剩女时代》了。。。

蛮险火8 发表于 2011-9-29 14:00
现在男孩不靠父母的多得是,不过比较少,但并不是没有。以你以上的要求,估计比较难找,门户太多,能对上 ...

剩女时代...那是不可能的 你看现在是光棍男多还是光棍女多啊

看了几次没有发言 发现你还 满漂亮

那是相当的漂亮

哥 对你没兴趣 哥要的情 而不是单纯的性

孟孟 发表于 2011-9-30 19:40
哥 对你没兴趣 哥要的情 而不是单纯的性

你看到我是证一夜情的吗? 往往这样说的人都是月光族或者是夜光族

zhouwujing 发表于 2011-9-30 00:07
看了几次没有发言 发现你还 满漂亮

谢谢

星星 发表于 2011-9-30 08:35
那是相当的漂亮

有点像在损我的感觉

膜拜29楼。。。

□信徒ξ 发表于 2011-10-1 19:41
膜拜29楼。。。

啥情况

wushihai91082 发表于 2011-10-2 10:05
本人有稳定工作,月收人8000,不过结婚了。

呵呵 那就打酱油呗