9月25日相亲交友活动现场程序单

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

dengdasheng 发表于 2011-9-18 19:09 ) L& l" C3 y" W1 V" g6 G' h
我老婆同意我去/
) f% \3 J& K8 r5 H' Q. ^
你老婆还说:你去我也去的!

路过顶帖,拿分走人!

很想去看热闹{:soso__14495606226149038403_3:}

......................我去看看嘿!

好想黑耍下则,到时肯定蛮热闹高。

就一天噢,自由安排的时间不多。

啊,没有回去呢。要错过机会了哦{:soso_e118:}

可能连看热闹的机会都要错过了{:soso_e167:}

小样best1 发表于 2011-9-17 12:59
; d. a5 z: W7 i1 S: e上班
; ^9 t( o- H% L0 i8 z% B1 S3 y
未来自己的幸福,请假蛮,,,老板不会怪你的!

还要交钱,一千人能收一百人不错了。

飞_扬 发表于 2011-9-21 21:53 : V1 }; R* X- X( o
还要交钱,一千人能收一百人不错了。
4 s/ O9 E6 [3 `- W- }0 K5 i% p' E7 [
都好几百人了。。。。

还在观望的不要犹豫啦,快报名吧,别错失机会,否则是要后悔的哦。。。

飞_扬 发表于 2011-9-21 21:53
: |+ D( A+ Z1 t+ ~* t还要交钱,一千人能收一百人不错了。
2 ^( \5 V1 Q, @* S# ~0 {& G& `) S! `
问题是,法律规定你只能选一个你喜欢的。。。

快报名吧,别错失机会,否则是要后悔的哦。。。
( j9 _; l+ c/ G/ ~' a

小样best1 发表于 2011-9-17 12:59 " k0 U: [; p; d/ h% [, ?8 z5 p- |
上班

0 U. o" p: U. T: e. q- h( b尽量吧 嘿嘿

谈情说哎~~~ 发表于 2011-9-21 15:22 & l" s$ Y# {! h0 [/ a
未来自己的幸福,请假蛮,,,老板不会怪你的!

- k  B$ A% g5 g; j$ ~2 `5 G6 Z$ ^2 u晕死 我的幸福跟此次相亲大会无关

我的50大洋就这样没了!

手气好插个大奖,相个美女回去也不一定啊  发表于 2011-9-22 20:17

小样best1 发表于 2011-9-22 08:38
3 O+ m$ b# p7 H. r1 D- b晕死 我的幸福跟此次相亲大会无关
& \8 Z" v, O2 Q6 n9 u" n

计划赶不上变化啊……想死!!!!

我也参加{:soso_e112:}

明天人民路红绿灯那里最后一天报名  发表于 2011-9-22 20:16