相亲活动后

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

"胆尐傀╱﹖ 发表于 2011-9-28 21:24
9 u' e7 E$ P, u; K( k前一晚贴了资料后,,等主持人的稿子到12点才回家。。% @! B6 u! p$ b& K3 Q4 x
晚上,一整晚都在发烧。& ], A! R" |- ]* q* }" t
喉咙清痛的,,坚持唱完那 ...
; q  Z( W5 s) J  c: \6 K. t
我一直在看你,还给你拍照片了,你没发现吗

{:soso__5448211862396791711_1:}

tangxujun2012 发表于 2011-9-28 23:07

7 q5 ^$ F3 w. p! m/ S还好,你眼睛当着了,不然被你看到了

办得很不错,显火不愧为显火,呵呵{:soso_e100:}

3 N4 d+ a; r$ J3 q9 g6 j) r" O
梦儿 发表于 2011-9-29 11:01
8 j6 j6 j& l; A+ ^3 z0 l办得很不错,显火不愧为显火,呵呵

2 `. f2 ?7 v; k' r) |2 W9 D
! ~1 I6 P. g. c& n谢谢梦儿的鼓励

...............

显火,我若成了,我带他去祁阳请你吃饭,你就是媒人!

zz1973zz@163.co 发表于 2011-9-30 13:40
1 l4 k- ]+ w4 b8 t9 k6 b5 O显火,我若成了,我带他去祁阳请你吃饭,你就是媒人!

0 C- }$ v0 c% {) \+ }( U7 p2 H$ ^  f3 g2 f# u: R' E1 Z+ |  M' w
现在约会了吗?或者看中谁了,可以去时空快讯帮你拿联系电话

正在约会中,只是异地约会,没法见面  发表于 2011-10-8 10:39