潘市石石峡洲 野外烧烤[永州]

dsu_paulsign:classn_11

活动类型:
烧烤
开始时间:
集合地点:
潘市石石峡洲
性别要求:
不限
每人花销:
20 元
报名人数:
报名截止:
报名列表 留言 每人花销 申请时间
香森 自付 2011-9-30 11:17
阳@阳 自付 2011-9-28 10:04
显火 自付 2011-9-27 20:46

/ T8 f4 K5 i  [) d& ]1 a; b4 ^) [; o  Z
大家好,我们百度贴吧-祁阳吧组织了此次野外烧烤活动;# y1 m$ F: ]: K- w7 \
( ^" w, x  \& h9 e
希望能够与生活网共同举行,所以有时间、有兴趣的朋友可以报名了;8 t, J: C. V2 J& E

0 \$ n: d  G7 B  z% V由于生活网十月一日举行“穿越祁山”活动,我们贴吧也有人员参加,所以将此次活动定于十月二日后,& l8 M1 U9 _( j' _

8 O: o% O* B" ~3 ^7 L) P查询了天气,1、2、3日似乎是雨天,所以我们决定,十月一日后的第一个晴天,我们将举行野外烧烤;
# K6 i3 y5 N+ I; c: V' o5 W( l: v  Z, l; ]
大家速度报名吧,! B' x; |4 X: r6 k" O

这几天太忙了,刚忙玩相亲活动,所以十一穿越在十一期间再定。要不穿越从潘市下山,去烧烤,哈哈,不过20块钱烤红薯吃吗?还是到河里钓鱼,到山里打野鸡?

去年跟朋友在大华山玩过烧烤了!% u3 a! ?0 e1 L
TMD都在野人了,害我回去拉了一天~

呵呵 主意不错啊。。

去活动了肯定少不了嘛

十一穿越高时候可以顺便烧烤蛮

建议带个塑料纸,能围坐,带伞防嗮,4,5年前的经验!

如何通过报名的人啊

您想体验雨中烧烤的烂漫吗!?请报名~

显火 发表于 2011-9-27 20:48 ( }! g2 J$ ~6 T; o3 n" I
这几天太忙了,刚忙玩相亲活动,所以十一穿越在十一期间再定。要不穿越从潘市下山,去烧烤,哈哈,不过20块 ...

- K. s9 Z, c( W, p+ H' W( O我们吧里一分钱都没收呢。2 D! f, l6 i( {

5 N+ ]& [6 f+ _/ ^4 G我不是说了嘛,我们吧里一般都是两位老板买单,这里我是见到有个填多少钱的空格,所以就随便填了。

星星 发表于 2011-9-30 09:57
9 G, o) F+ v0 X  R. }6 V& L. S您想体验雨中烧烤的烂漫吗!?请报名~

J6 D( E5 E% @% o2 |( t你就不允许我们室内烧烤?

凌晨sand半 发表于 2011-9-30 21:20
" `3 x' r1 R" a& l' W我们吧里一分钱都没收呢。
6 |( \% M- C- n& H# s) H1 ~: o- T, A: p9 t7 }& h
我不是说了嘛,我们吧里一般都是两位老板买单,这里我是见到有个填多少钱的 ...
1 A/ ]: q) C! y9 G* Z) x
有钱乃

因为这几天一直是雨天,所以活动推迟举行。望见谅

我也想参加。。。。

□信徒ξ 发表于 2011-10-5 21:16 ; C) s# m+ k/ ]! C
我也想参加。。。。
3 Y% K( l" z% z6 E# Z+ |
因为这几天一直是雨天,所以活动推迟举行。望见谅