潘市石坝洲 野外烧烤活动花絮[组图]

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

把拿在手上吃的东西都打上马赛克,那就相当猥琐了。

显火 发表于 2011-10-7 20:55
! V7 e' V" ]6 H) ~9 Z红署呢?细看一下,没有发现红署,红署谁吃了?
1 D" G- ]1 o# L# a+ w. A
我吃了 不是给了个给你吃的蛮  还有几个大的走的时候还在炭火里面

显火 发表于 2011-10-7 20:55
8 M4 U9 O2 q: @+ Y; W1 K- ~红署呢?细看一下,没有发现红署,红署谁吃了?
: u1 K7 Q+ T" P5 G, b9 U$ W
我日,我看到你自己在恰, 还问红薯。

{:soso_e128:}我没有打广告啊,,,,,

{:soso_e127:}全是些生面孔

都是百度吧的朋友为主呀,此活动没见显火发广告呢,生活网就见胖星星,跟瘦显火,百度吧又见“刘若英”

{:soso_e179:}

明年夏天哥请假,带大家去老家捉螃蟹、钓鱼吃。
7 N( A" ?4 T' T1 w3 w; ]- b羊角塘岩洞观,那里风景不错,读书那会经常去那边摘桑叶,捉螃蟹。有条小河就从那里发源的,从发源地到汇入清江一共有49道湾。0 n4 M! \& V+ K' g
岩洞里面据说还没人走到底,有12个大水潭,传说里面有蛇精。! y6 ?( O, `7 S" K# H& m* ~
某年大旱,有人最多走过4个水潭就不敢再进去了。

白戈 发表于 2011-10-9 14:47 % J( d3 ?" e' J% K- t
明年夏天哥请假,带大家去老家捉螃蟹、钓鱼吃。
1 j' K* w& l' K% @' z羊角塘岩洞观,那里风景不错,读书那会经常去那边摘桑叶, ...
1 J, e4 M: k2 K  ^+ `
这么玄?

活动不错,有机会得积极参与

摆妈妈饭。。。。

很不错的户外活动,大家的参与,让我们也能从中分享到一份喜悦;在我那个镇还有更好的地方呢,如:秀丽风光的石洞源水库、湘江河畔的渴罗滩灌溉站、原松林乡政府、原松林中学、原松林供销社、原松林变电站、原松林食品站、、、

那天木知lz在太失败了
9 R: F. M$ \, k

;P;P;P;P

搞活动怎么不知道呀

小样best1 发表于 2011-10-8 12:50
- n  z( X" Q. `% v9 Y我吃了 不是给了个给你吃的蛮  还有几个大的走的时候还在炭火里面
: j* N1 i( L. }' V
按,,看你红新。两个人港了,明明他自己恰了,他还港冒看到红薯。

白沙 发表于 2011-10-8 18:00
, J% h" a$ H- A* T0 C, l' a; o都是百度吧的朋友为主呀,此活动没见显火发广告呢,生活网就见胖星星,跟瘦显火,百度吧又见“刘若英”
! P* ?3 w2 ]4 a* u: {
因为此次是我们祁阳吧发起的活动,我也来这里发过贴了,报名朋友较少,而且定于十月一日,但接连几天雨天,所以推迟了,可我又没有生活网朋友们的电话。所以这次活动大多都是我们祁阳吧的人。

不错,业余生活很丰富,祁阳生活网是真正的生活网!

要想知道谁吃了红薯,看谁放的屁多!

星星 发表于 2011-10-11 22:43   F& i# Z2 {1 u  x3 d0 a$ g+ n
要想知道谁吃了红薯,看谁放的屁多!

- D6 j4 Q) Y7 J: i  v: v0 K' ?还是星老大比较有经验,,,经验之谈啊,