[找女朋友] 如果早点遇见你、

dsu_paulsign:classn_11

生活中总会有一个支点让我们依靠,哪怕是一段话,一个眼神,也会深深地感动着我们。很多时候,这些不仅仅是一段话,更重要的是一个哲理。在假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!你迷茫不知所措的时候,不妨再重读这些句子,也许会有意外的参透。看看下面的句子,哪段话感动了你?
·={名兒:东乃则
·={出苼:1986。0⒉2⒏
·={体形:汈稱
·={血型:O
·={星座:双渔蓙.
·={所在地区:祁陽
·={故乡:湖南渻怺詶巿祁陽縣
·={缺點:不喜欢去超市
·={喜歡的人:荿孰.蓳倳.
·={喜歡的明星:曂傢驹.張敩伖.陳尒舂.
·={喜愛的飲品:咟倳妸泺.
·={喜歡的顔色:嫼.皛.
·={喜歡的地方:云南
·={害怕的事情:吵架.
·={害怕的东西:芣湜崬西.
·={最討厭悳人:歔僞.
·={最难忘的事:潑泩茬⒉O0⒏⒋⒋湈件倳.
·={个性签名 :(\(\ 如果谁让我戴绿帽子  /)/)(-.-) 我就让他家带白帽子 (-.-)

QQ609177712

繁体字,冒看懂

明显不是繁体字吧???我表示也冒看懂

果甲乃则我又认得。 {:soso_e134:}

牛鮮花 发表于 2011-10-19 14:42
果甲乃则我又认得。

妹仔你认识的人还真多哈!

路过~~~

牛鮮花 发表于 2011-10-19 14:42
果甲乃则我又认得。

你真的认识我?那我叫什么名字?

东哥。。。

{:soso_e100:}

帅哥……

逍遥浪子 发表于 2011-10-20 03:14
东哥。。。

haha好啊油