陈楚生,老娘就要上你

匿名  发表于 2007-8-23 23:06:53 |阅读模式
[view=reply][bgcolor=Beige]求婚,在世人看来都是男人们的事情。有人向徐静蕾求婚,全网络的人笑了,冷月星魂向刘亦菲释爱,成了网络红人。而我要向陈楚生求婚,不是为了搏位出名,只是为了抒发出我对他的爱。也许,这个帖子发出去,可能网络里的朋友的笑声会更大。我知道他不会看到,就算看到了也许他也只是嘲笑一声。年轻人的脾气很怪,而且像他这样的大红人更是有的是脾气。而且,我知道一个平民是不可能和一个现实中的名人有什么瓜葛。再何况,名人的架子不得不佩服。但是不管怎么样,谁也阻挡不了一个人去喜欢另一个人的权利。

我以前发过关于他的帖子,很多朋友说我是他的歌迷,是他的崇拜者,说我是追星者。其实对这些话我并没有什么不认可的,至少在别人的眼里,你就是这样的一个人。而且,他的歌迷非常的多,对我这样的做法那肯定是一片嘘声。但是,我还是说了。我想证明一下自己的勇气。也许这是一种奢侈吧!

我这人从来不追星,这一点我是可以确认的,至于别人怎么认为是别人的看法,对艺人们,要么就是欣赏,要么就是爱慕,要么就是敬佩。不过这些都是对于影片或者歌曲,以及他们的成就。而对于人来说,谁也不敢下这个定义,为什么呢?毕竟谁也没接触过谁,谁也不了解谁,就算在影片里演的很坏,但在现实中说不定还是一个非常好的人,演的好,并不一定在现实中就好。

第一次看到他的时候,那就是在“快男”里,他的第一次亮相。当他出现在电视屏幕上的时候,我就被他的外表深深的吸引了。虽然他当时还只是一个“草根”,还只是一个很普通的参赛选手,但是,处于对异性的一些爱慕的本能,我从一开始就默默的支持他,关注他,尤其是他的声音和他清秀的外表,也许这就是他,陈楚生的魅力吧。

说句老实话,我对感情已经堕落的不能在堕落了,没有让我相信的男人,也没有我想去真正了解的男人,没有了信任。也不要说对陈楚生。但是人就是这样,虽然不敢去爱,也不想去爱,但是,藏在心里的那个爱字,谁也摸不去。就这样,我从他还只是一个“草根”的时候就开始关心他,直到现在他飞黄腾达了。我不相信所有的炒作,不相信选秀节目有多少的黑幕,我都不管,我的心里只有他的影子,甚至,我就连晚上睡觉的时候都会梦到和他发生了一夜情,他在我心里一直都是一个清纯、可爱的大男生,他就是我的全部。但是,目前各大媒体都在报道的这件事几乎让我崩溃。

报道说,陈楚生之前因为在夜总会玩,感染上了细菌才导致喉咙出了问题。我真不敢想象当时的情景,一个朴素的“草根”歌手,一夜之间竟变成了荒淫无忌的贵族,过上了豪华奢侈、令人作呕的娱乐圈生活。难道你也要学他们?你脱、我裸,你侃、我疯,你恶搞、我炒作?虽然现在有了名气了,也有了钱了,但是,要想做一个明星,先要学会做人。“名人,确实高贵,但他终究是人,名人倒过来念就是人名。”,歌迷们把你捧在一个很高的地位去崇拜你,追随你,支持你,你觉得你应该做那些让人恶心的事么?我想,不管是什么人,都有自己的生活,其他人没必要干涉,但是,你是明星,有多少双眼睛都在看着你?不管怎样你都应该有所顾及,收敛一些。

赵薇和人骂街,范冰冰绯闻一箩筐,周杰伦借势炒作更侮辱大陆的歌迷,难道这些你也要跟风?你是否对得起那些苦苦追随的粉丝,他们在你的每场演出都要疯狂的买票,就为了在现场让你的名字比其他人更响亮。还是你也要学习那些所谓的网络上的红人们?现在你是大牌了,“我唱·我歌”(是由分贝网举办的“我唱·我歌”2007华语数字音乐盛典)这样的草根的音乐聚会,邀请你来参加一下,你借着嗓子有问题,就这样推脱了?是不你也看不起那些漂泊的“草根”了?我真的很心寒,不知道该说什么了,难道,曾经的你就这样让我放弃?

楚生,我要嫁给你。只为让你清醒,做回从前的自己。不要被娱乐圈里的那些歪风俗气所玷污。如果有机会让我见到你,我会对你说,我很喜欢你。如果有机会让我去表白,也许我会对你说一句话,你找不到像我这样爱你的人,你清醒些吧。如果给我机会去释爱,那只有三个字,我爱你。如果给我机会呐喊,我会站在世界的最高峰,大声的告诉每一个人“我要从前的楚生”。如果给我机会让我说一句话,那就是,让我嫁给你吧。
[/bgcolor]
[/view]
匿名  发表于 2007-8-24 13:25:42

dsu_paulsign:classn_11

:l
匿名  发表于 2007-8-27 10:43:55
为什么
匿名  发表于 2007-8-27 10:44:28
回复了呀,看不到
匿名  发表于 2007-8-29 14:53:18
潜水游客回复无效吗?

dsu_paulsign:classn_11