邀请祁阳生活论坛版主或积极分子出席2008年“缘来自你”庆新春联谊晚会活动书

楼主: 祁阳苦力

dsu_paulsign:classn_11

清婉小女子 说:
赶得及的话俺也要参加,传说广州至永州的航线开通了,希望到时能订得上机票......

呵呵呵,要得!欢迎!支持!

我是于海 说:
17楼蒋师傅,人体摄影比较专业,论坛可能在短时间内难以组织。当然,如果您能组织下,都好说,呵呵。

关于俱乐部的活动,我只有一句话,您得到来是我们的荣幸,您可以把一切都带走,但请您留下您快乐的笑容。

他要是把MM带走怎么办?

我想来,可是我没有回程的车费!

用----走----回去,把他/她们感动一翻!!!

海底泡泡 说:
[quote]我是于海 说:
17楼蒋师傅,人体摄影比较专业,论坛可能在短时间内难以组织。当然,如果您能组织下,都好说,呵呵。

关于俱乐部的活动,我只有一句话,您得到来是我们的荣幸,您可以把一切都带走,但请您留下您快乐的笑容。

[/quote]
    抢回来

飛翔 说:
[quote]海底泡泡 说:
[quote]我是于海 说:

[/quote]
    抢回来
[/quote]

不会多准备几个啊~ 干吗抢来抢去~要和谐~ 一人一个 
哈哈

现在这天气想回家估计有点困难啊..........
匿名  发表于 2008-2-4 16:31:32
晚会昨晚圆满结束了
匿名  发表于 2008-2-4 17:07:38
西区广场踢雪地足球爽就一个字。

回家了 ~没去~ 相当遗憾~