[男、女征婚] 替姐发帖 想结婚的请进

dsu_paulsign:classn_11

姓名刘娟,性别女,年龄88年的。。身高153,体重个人觉得不错了。身材完美。
曾有过2次恋爱经历。我姐想做全职太太。。男的条件别说有车。。 最少有个窝吧,工资要求不高一个月有3000都不错了。
想玩感情想找玩友的请绕道。。。。。。。。。。。。。。
想结婚的请先联系。。。qq447086695   

为什么想做全职太太呢?

longzy 发表于 2012-5-25 20:05
为什么想做全职太太呢?

全职太太不用工作嘛,只要会玩就行了,工作多累啊

longzy 发表于 2012-5-25 20:05
为什么想做全职太太呢?

只对家务感兴趣。。。。不想工作吧。。   那个女孩子不想嫁好点呢?

假发批发代理 发表于 2012-5-26 17:48
全职太太不用工作嘛,只要会玩就行了,工作多累啊

她说她不想动脑经。。 她现在帮别人搞淘宝网店。。 。

呵呵!!!!!

支持一下,楼主

很漂亮的菇凉。 好理想。话说要做全职太太太辛苦了。
祝福。同祝福

看你的择偶要求倒是不高。本人毛遂自荐一下:年龄80年的。。身高173,
有过1次失败婚姻。在城郊区窝倒是有个。
不知是否合你姐的要求。

窝有了,也保证你出去不用走路了,我也是88年的。身高170,只是体重才110斤,瘦了点,工作到也有了,只是工资刚好3000.说下个月会加工资吧。我一进去的工资就是3000了。这一两个月过去了,肯定要加工资了。不知道你满意不拉

海洋之心 发表于 2012-5-29 08:06
窝有了,也保证你出去不用走路了,我也是88年的。身高170,只是体重才110斤,瘦了点,工作到也有了,只是工 ...

先联系上面有联系方式。 成不成我说的不算

赖雄th 发表于 2012-5-28 21:38
看你的择偶要求倒是不高。本人毛遂自荐一下:年龄80年的。。身高173,
有过1次失败婚姻。在城郊区窝倒是有 ...

2婚很难了吧。。俗话说有第一次就有第二次。

a188799 发表于 2012-6-1 17:33
先联系上面有联系方式。 成不成我说的不算

不理人

88年就征婚了先,莫太急到嫁了

这年头全职太太也不好做呀,姑娘,劝你三思吧。

擦 不是我喜欢的类型。。。
我月薪过w 了。呵呵。
单身。 无婚姻经历 。

此帖必火啊,就是我条件达不到要求哎哎哎。。月薪两千,房子我爸妈的,,,

这么丑还有人要,无语

哈 也要看再什么地方啊  要是在深圳3000吃饭都不够啊

alawn 发表于 2012-6-14 16:31
哈 也要看再什么地方啊  要是在深圳3000吃饭都不够啊

又没讲在什么地方挣三千,反正每月有三千就行了,还是一个全职太太多好。况且要用发展的眼光看问题,你港是不是?有想法就“跑”上去。

看帖要回帖,回帖是一种美德,要做个好淫!~~~