来来往往

dsu_paulsign:classn_11

日子又有了些新变化,随这变化来来往往的都是些女人。

曾经的山盟海誓早已经是海枯石烂了。我随着岁月颠簸,迎来送往一个又一个女人。“每次恋爱都用尽全身力气,每次分手都怀疑自己是否已经失去了爱的能力。”现实是,遇上美丽还是会倾倾心动。得来一句感叹:封闭的只是简简单单的一个圈子,一个交际的圈子,关上了的却是从此通往终身幸福的大门。

昨晚,一个人寂寞难耐,叫上一个刚认识的女友到罗口门喝啤酒。去得早了点,随便看了一个位子就坐过去了。街灯太亮眼,屁股一沾板凳就后悔来错了地儿,这不把男女之间的私会活生生地置于大众和舆论的监督之下了么?心里不爽,干脆再叫上一个死党过来凑个数,也算是掩耳盗铃之举吧。女主角倒来得及时,不过后面还有一大跟帮,男男女女花花色色,象是保镖,也象是农村相亲时女方家的陪同,眼神丢过来的时候,我能明显感觉到里面审视的意味。累,装着很大度很不在意的神情,疾呼,小二,拿酒来!

陪同的队伍里很有几个能喝酒的角色,清一色的女流之辈,却活脱脱一幅《水浒传》中的女性形象,除了脸蛋比一丈青扈三娘、母大虫顾大嫂、母夜叉孙二娘漂亮外,其他女性特征全无,喝酒比男人还要男人。我这个累啊、慌啊,岂一个应接不暇外加一个狼狈不堪形容了得?又得来一句感叹:有时候,活在女人堆里并不是一件幸事啊!比如贾宝玉,比如现在的我。

“护驾!护驾!”在我想大声招呼的时候,死党开着两轮宝马挥舞着酒杯及时登场了。照例是开场时的介绍,美女们统统被我习惯性地称呼为老师,王“老师”、罗“老师”、蒋“老师”、刘“老师”等等。死党在一个乡镇学校当校长,自然成了众老师的领袖。工农学商兵呼拉一下子都团结到领导身边去了。于是,矛盾转移,我得以稍事喘息。也得便抽空发挥我的经验和特长,仔仔细细把众老师偷窥了一番,美哉,罗老师,媚哉,刘老师,柔载,蒋老师,就把今天晚上的女主角晾晒一边了。心底里即兴赋诗一首:

乱花渐欲迷人眼

寸寸青丝愁华年

对女形单望相护

只羡鸳鸯不羡仙

唉,狼啊狼,怎不叫我做个枉自投江的杜石娘?鄙视,鄙视,惭愧,惭愧。自己把自己做崇高般的剖析了一通,端正形态,故作深沉,表情严严肃肃地还是把众春色严严实实地饱览无余。

于是,继续喝酒,喝酒继续。半途中突然惊呼,丫,我今天忘记刮胡子了!想来这幅苍老的形象,大抵八○后美女是不屑一顾的,心下顿觉惘然。不过,还是要亮起自己招牌式的微笑,还是要找众美女索要联系方式的。一一求得,心里便也安然,静等以后故事的发展吧。十二因缘,环环相扣,我能猜得到故事的开头,结尾么?嘿嘿,大家一起来猜吧?

附记:晚上聚会后送女主角回家,女主角喝高了,我很清醒,心里一直在惦记着一个人,谁呢?谁呢?她哪里去了?

—谨以此篇慰藉自己失恋的灵魂。失恋了,不可怕,大不了从头再来。再失恋,再重来。直到有一天那个令我心仪的她对我心仪为止!

生活在酒色之中好风光 :st :ns

那个你要找的人,可能就在你的身边,楼主

我觉得现在的MM太开放了,想找份真实的爱情,真是可遇不可求也

现在的MM,怎一个“脑残”了得!!!!且罢,且罢,一壶好酒再来几盘牛肉我说店小二三两银够不够??牧草够不够我马儿有些瘦!!
喝完酒回家看A片去!!!!!!

缘 说:
那个你要找的人,可能就在你的身边,楼主

爱人不在自己的身边, 难道还溜你身边去拉?呵呵,那我成啥了?

缘 说:
我觉得现在的MM太开放了,想找份真实的爱情,真是可遇不可求也

不光太开放,还很现实,唯一的优点就是漂亮,至少我所认识的女孩子都是这样。我交女朋友的第一原则就是:漂亮。形象分没超过八十分的统统站一边去!
狼啊狼,好色之本性也!

白居不易 说:
现在的MM,怎一个“脑残”了得!!!!且罢,且罢,一壶好酒再来几盘牛肉我说店小二三两银够不够??牧草够不够我马儿有些瘦!!
喝完酒回家看A片去!!!!!!

老弟,还愤世嫉俗来着?

懒懒的文字描述生动,让人有种身临其境的感觉!

美哉,媚哉,柔哉,色哉----尽显。。。

:)

送上一首歌。。。。。。。。。。。。

万物中你我
一息间错摸
种因结果
然后万劫不复
明明灭灭目光交错
苦海点猛火
是你闪身路过
竟勾引着我
为你牺牲已注定
似身染绝症
偿尽你的砒霜要我命
连累我眼睛
挂念有声
轮回在
生生死死感情才尽兴
可笑爱情为殉情
大半生沦落至此
不过为证明
短促泡沫泡影
朝花晚拾仍然能尽兴
早已注定难安定
遗憾最终证实时间
汹涌能磨灭风景
但最舍不得的是这份情
问是否有个
贪花可结果
爱少怨多
黄梁梦惹的祸
寻寻觅觅电光闪过
空得到痛楚
万法心经念破
甘于去犯错
用你砒霜救我命
我不怕任性
情愿至死心境至冷静
忘掉了眼睛
我就看清
轮回在
生生死死感情才尽兴
可笑爱情为殉情
不过为证明
朝花晚拾仍然能尽兴
早已注定难安定
遗憾最终证实时间
汹涌能磨灭风景
若永不可超生
亦也为情

一定是粤语歌

男在南方 说:
[quote]祁阳苦力 说:

“又得来一句感叹:有时候,活在女人堆里并不是一件幸事啊!比如贾宝玉,比如现在的我。”

[/quote]
牡丹花下死,做鬼也风流

飛翔 说:
[quote]男在南方 说:

“又得来一句感叹:有时候,活在女人堆里并不是一件幸事啊!比如贾宝玉,比如现在的我。”

[/quote]
牡丹花下死,做鬼也风流
[/quote]

这种日子也该结束了!
天遂人愿,我想我是找到了我所需要的。
宝宝,你将是我唯一。

划句号了!

男在南方 说:

[/quote]
够牛B。

牛A与牛C之间