4月20日,祁阳生活网、祁阳义工联大型聚会活动───肖家村赏茶园之行正式接受报名。

楼主: 正气·李印
MMM

dsu_paulsign:classn_11

报名一大一小{:soso_e113:}{:soso_e182:}
MMM

再加一大一小{:soso_e120:}(共二大二小)

支持!

白沙 发表于 2013-3-12 21:36 6 X) ^7 f9 v9 G6 D; S3 e3 P9 _
肖家九牛坝吧,呵呵,蛮亲切的地方,一定去,小时侯在太平呆过几年,在那里摘过茶叶
% p) B3 g8 x$ N5 o) S% \& ?
肖家九泥坝才对。我是那里的

你家在九泥坝哪里,要是在桥边有可能认得你着,我在那呆过  发表于 2013-4-16 13:14

应该要去下大江三圣湖。和八庙温泉啊
EOS

好玩来

报名,初定4大人

顶,,,,3年前去过,

铭心 发表于 2013-4-15 20:54
. `% s2 Y+ E9 q* \$ z8 o# O肖家九泥坝才对。我是那里的
) p; L& i" \3 Z4 e; ~$ G9 B
我肖家的

去年去过了,茶园确实不错!

MMM 发表于 2013-4-15 19:16 / t( e3 b4 }; f* q; G5 ^
再加一大一小(共二大二小)

* ^( [7 i0 c6 }0 Q1 H+ y到真      几个人报名啊

铭心 发表于 2013-4-16 14:40 " o; S8 @9 Z% N/ w
我肖家的
6 S7 R$ I+ j4 ~- H2 n
你最好了      可以  多睡会 。。。    如果是  迫不及待的等待我们去    那你就要多等一会 。。。哈哈

正气·李印 发表于 2013-4-17 09:15 # c+ M+ Z6 t' }& ^# d
你最好了      可以  多睡会 。。。    如果是  迫不及待的等待我们去    那你就要多等一会 。。。哈哈
5 K0 y. ?% `4 a
可惜我没在家,不然肯定给你做向导。呵呵

李印先查下天气预报。

天涯明月刀 发表于 2013-4-17 11:10 ! ?+ L5 B* g# T# l9 E3 C
李印先查下天气预报。
: Q  J& S0 B7 e. {2 f
查不到  周 6  的天气   天气 下雨 就 吃饭  扯胡子。。。

从未参加过群里活动,去了两眼一抹黑,冒得那个我认得。

我报名,

284876772 发表于 2013-4-17 15:52 * c, K! N2 x- Q
我报名,

, \+ L9 R! Y( D% Y( I留下联系方式

初来者 发表于 2013-4-17 14:54 # F6 U0 ~; r* K+ C$ g3 o  J; W/ i
从未参加过群里活动,去了两眼一抹黑,冒得那个我认得。
2 T4 n+ C* z  E% ]. P  t
人都是从陌生到熟悉滴蛮!