[原创] 生活,对我招招手吧

dsu_paulsign:classn_11

生活。。。你对我招招手吧,让我看到目标吧。
夏天的热潮已来袭,大街上到处可见清凉的装扮。春的感受沉醉来不及反应就过去了。夏天,我的生活会有什么惊喜吗?

生活从未远离,从来就在你的身边,只是看你自己如何去把握。

呵呵!

学会享受生活带来的乐趣,保持自己那份最初的心蛮!

如果感觉自己可怜可以和汶川地震的灾民比一下,多少老板建的房子,建的工厂,美好的家庭,一夜之间就没有了。和他们比,我们是幸福的,和好的比,别和富二代,官二代比,我们也是幸福的,靠自己的双手拥有一切,可能收入,现在不是很高,但是一切都是靠自己的双手与智慧,多与少都是自己的,花起来舒心。。。其实现在这个社会,很多人在忙着挣钱,却忘记了自己原本的目标与快乐,我之前和很多40多岁的男人聊的来,他们年轻的时候拼命挣钱,上了年纪后,家庭的拖累,一辈子不知道在忙什么!!!其实生活很简单,只要自己喜欢的东西得到了就可以了,当然,这喜欢的东西,不一定是奢侈品,比如说,简简单单的音乐,摄影什么的。生活开心就好,不要想那么多,不然会疯的。。。愿楼主快乐余生

简单才是真